Отвечаем.Разъясняем.Не флудим.
Он(она) заливает мне монеты в игру.
Мы знакомы в реале и решили создать тут пару.
Просто так.
Пары нету и не считаю это нужным.
Отвечаем.Разъясняем.Не флудим.
Для кого- то это часть социализации, кому то интереснее играть с парой, с ней можно делать интерактивы и ходить в отель.
Но мануала, "Зачем нужна пара в игре" Вам никто не предоставит.
Пара Па, по сути, есть та же сама социальная сеть. вся игра в основном строится, да и держится на общении) а пара в игре неотъемлемая часть того же самого общения. а нужна пара или не нужна, каждый решает сам.
на вкус и цвет товарищей нет ;)
почему нет варианта познакомились в игре и расчитываем на будующее развитие отношений в реале...
Не считаю нужным пары в игре
Есть молодой человек в реале (хоть и познакомились в другой игре^^" но дальнейшее общение, которое переросло в реал, продолжалось в аське, спустя нескольких месяцев молчанки). Думаю, в игру его затащить что ли..) Тогда и в игре поставим пару, наверно
Выбрала-"Пары нету и не считаю это нужным."
Как на меня это бред.Не отрицаю что есть люди которые познакомились в игре - и перешли на реал.Но большинство просто влюбляются в пиксели - это бесит.У меня была похожая история,но всё же я зделала выводы.В игре как на меня невозможно любить,разве что общатся.Возможно у меня такое отношение из-за неприятной истории,но увы лучше строить любовь вреале,чем баловатся интерами "отшлёпать,облапать и всякие там чмоки" и т.д.