Страница 1 из 12 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 113

Тема: Клан Yakudza

Wink Клан Yakudza

Здравствуйте,Уважаемое население города танцев!

Спешу сообщить,что создала новый клан на синем сервере,под названием Yakudza.Ничего особенного про него сказать пока не могу,ибо он создан недавно и сейчас в нем всего лишь 3 человека.Чтобы мне было что рассказать о нас,мне нужны люди,именно за этим я и создаю эту тему.Так называемый "пиар во плоти".Ну,думаю Вам будет не интересно вступать в клан,о котором Вы даже ничего не знаете...клан,как клан...почему именно этот?Могу лишь сказать следующее-->
    Клан Yakudza,я создала с целью осуществить своё давнишнее желание,быть лидером клана...Я считаю что все задатки для этого имеются.Но решать в дальнейшем будут соклановцы.Планирую клан для сУрьезных людей,в плане ответственности.А не так,чтобы ходили как обмороки,ни слова не произнеся.В этом плане ищу веселых,задорных парней и девушек,которые способны поддержать разговор и быстро влиться в компанию.Естественно прикрепляю к этому всему-табу на возраст,а именно,констатирую факт,не желательно в клане присутствие людей младше 16 лет.
    Я,как Клан Лидер клана Yakudza,обещаю Вам:наличие общения,различных клановских мероприятий,конкурсов и просто веселое времяпрепровождение.
    Желающие же вступить в клан,просто пройдите по ссылке на наш клановский сайт и заполните небольшую анкету,предварительно прочитав перед этим Устав клана Yakudza.

При желании вступить в наш клан,для Вас будет достаточным:
    1.Вписываться в возрастные рамки,установленные нашим кланом,а именно 16+
    2.Иметь лвл не менее 15.
    3.Держать в своей голове мысль :"Обязуюсь соблюдать строгую конфиденциальность доверенных мне сведений и выполнять поручения партии, передаваемые мне через уполномоченных на то лиц"(с)

Спасибо за Ваше внимание!

Для тех,кого заинтересовал мой пост,вот ссылка на наш сайт клана Yakudza-->
    https://parapa-yakudza.clan.su/
    Последний раз редактировалось Sarcoma; 19.10.2010 в 05:49.

Большой удачи и процветания клану^^

Удачи клану :)
    Даже если ты все потеряешь, у тебя всегда буду я.

Хорошее название. Удачи клану^^

5. Так держать,молодец

Всем спасибо!:)

Я в этом клане...
    Всё очень супер, доволен... приходите к нам, будем очень рады :D

Удачи клану. Настя надеюсь выдержишь всю ответственность перед поставленной задачей. и не бросать клан чтоб не происходило в нем. с любовью клан GOLDSTAR.

удачи клану, осуществить все свои задумки и не сдаваться , если что-то вдруг пойдет не так, лидеру) также быть верной своим людям, показывать их значимость и благодарной, ибо короля делает свита. а вот пост стоило сделать поярче. ну в целях так сказать рекламы)
    Последний раз редактировалось UADZHET; 29.10.2010 в 02:33.
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Желаю удачи и процветения :)

Ваши права