Здравствуйте,Уважаемое население города танцев!
Спешу сообщить,что создала новый клан на синем сервере,под названием Yakudza.Ничего особенного про него сказать пока не могу,ибо он создан недавно и сейчас в нем всего лишь 3 человека.Чтобы мне было что рассказать о нас,мне нужны люди,именно за этим я и создаю эту тему.Так называемый "пиар во плоти".Ну,думаю Вам будет не интересно вступать в клан,о котором Вы даже ничего не знаете...клан,как клан...почему именно этот?Могу лишь сказать следующее-->
Клан Yakudza,я создала с целью осуществить своё давнишнее желание,быть лидером клана...Я считаю что все задатки для этого имеются.Но решать в дальнейшем будут соклановцы.Планирую клан для сУрьезных людей,в плане ответственности.А не так,чтобы ходили как обмороки,ни слова не произнеся.В этом плане ищу веселых,задорных парней и девушек,которые способны поддержать разговор и быстро влиться в компанию.Естественно прикрепляю к этому всему-табу на возраст,а именно,констатирую факт,не желательно в клане присутствие людей младше 16 лет.
Я,как Клан Лидер клана Yakudza,обещаю Вам:наличие общения,различных клановских мероприятий,конкурсов и просто веселое времяпрепровождение.
Желающие же вступить в клан,просто пройдите по ссылке на наш клановский сайт и заполните небольшую анкету,предварительно прочитав перед этим Устав клана Yakudza.
При желании вступить в наш клан,для Вас будет достаточным:
1.Вписываться в возрастные рамки,установленные нашим кланом,а именно 16+
2.Иметь лвл не менее 15.
3.Держать в своей голове мысль :"Обязуюсь соблюдать строгую конфиденциальность доверенных мне сведений и выполнять поручения партии, передаваемые мне через уполномоченных на то лиц"(с)
Спасибо за Ваше внимание!
Для тех,кого заинтересовал мой пост,вот ссылка на наш сайт клана Yakudza-->
https://parapa-yakudza.clan.su/