Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Маты в отзывах!

Здравствуйте уважаемая администрация!
    Мой ник в игре Rosirsen, Гитара-красный сервер.
    Мне и моей паре мрОлежка, уже почти скоро будет неделю пишут в отзывы нецензурные слова, что аж уши вянут!!! Я прилагаю скрин моих отзывов, пишет человек один и тот же, это понятно и по набору одних и тех же слов. Если нужно, могу хоть каждый день делать скрин отзывов. Он не ленится их писать минимум 2 раза в день.

С Уважением.

А вот спустя еще минут 5,максимум.
    И так может продолжаться бесконечно.
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (102.1 Кб, Просмотров: 123)
    • Тип файла: jpg 2.jpg (102.7 Кб, Просмотров: 100)
    Последний раз редактировалось Anateli; 06.01.2011 в 23:47. Причина: объединение

Так как отзывы анонимные, т.е. не видно ника, написавшего их, Вам остается их только удалять.
    Ну вот, пожалуй, и всё.

Цитата Сообщение от Rosirsen Посмотреть сообщение
    А вот спустя еще минут 5,максимум.
    И так может продолжаться бесконечно.
    Уже нет спасу от него,пожалуйста,зделайте что нибудь.

Радуйтесь. Вам тупо завидуют.

Чему завидовать?:))))))))))))))))))))))

Цитата Сообщение от RaptorX Посмотреть сообщение
    Так как отзывы анонимные, т.е. не видно ника, написавшего их, Вам остается их только удалять.
    Я не могу понять,зачем вообще нужны эти высказывания,так как их очень мало а одни оскорбления,мы очень просим чтобы хотя бы было видно кто пишет или поставте спам-бота,пусть чистит гадости.

Цитата Сообщение от Rosirsen Посмотреть сообщение
    Чему завидовать?:))))))))))))))))))))))
    Чему? Ну не знаю. Просто у меня похожая с вами ситуация. И не чо всё норм.))

Цитата Сообщение от Tweak_Tweek Посмотреть сообщение
    Радуйтесь. Вам тупо завидуют.
    Завидовать можна день,ну два,но когда больше недели и это продолжается то извените,это можна месяцами писать,потом другие люди смотрят в инфо,смеются и пишут мол кто вам такие гадости пишет,и это не впервые.Я против матов и грубых слов и прошу разберитесь.

Цитата Сообщение от HAMERok Посмотреть сообщение
    Завидовать можна день,ну два,но когда больше недели и это продолжается то извените,это можна месяцами писать,потом другие люди смотрят в инфо,смеются и пишут мол кто вам такие гадости пишет,и это не впервые.Я против матов и грубых слов и прошу разберитесь.
    Хах. Ну не ради посмеяться же вам пишут больше недели. Напрямую сказать боятся. Незаморачивайтесь на этой ерунде. Не обращяйте внимания. Им вскоре это надоест.:D

Это не они а оно,иначе не назовеш.Я понимаю,а если не прекратит,ну есть такие люди что достанут до конца и что потом,терпеть?Да нормальный человек не выдержит таких оскорбленый,инфо читает каждый желающий,если бы инфо било анонимно то нет проблем,даже и внимания бы не обращал.

Ваши права