Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Вопрос по скидкам.

По умолчанию Вопрос по скидкам.

Уважаемая администрация, в рекламе о скидках указано, что скидка составляет 20%, т.е. 0,40-20% получается 0,32. Вопрос, почему с нас берут 0,33?

Потому что скидка составляет 21% на майле, и 17% на других системах.
    Здесь на форуме указано неверно.

Я уже посчитала, сколько скидка составляет на самом деле. Речь идет о рекламе, в которой написано 25% скидка на майле, и на других системах 20%. Вопросов не возникло, если бы не была указана конкретная цифра скидки. А раз уж указали, то было бы правильно ее и дать.https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=37533

Цитата Сообщение от IrLaLuSecHka Посмотреть сообщение
    Я уже посчитала, сколько скидка составляет на самом деле. Речь идет о рекламе, в которой написано 25% скидка на майле, и на других системах 20%. Вопросов не возникло, если бы не была указана конкретная цифра скидки. А раз уж указали, до было бы правильно ее и дать.https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=37533
    Реклама всегда приукрашена.
    Такое уже довольно-таки давно, и указано было не раз. Так что и сейчас наверняка бесполезно.
    Цитата Сообщение от IrLaLuSecHka Посмотреть сообщение
    Т.е. бороться без полезно? И получить ответ от администрации тоже? А почему нельзя сразу написать что скидка 17%? Я уверенна это бы никак не отразилась на экономике игры. А так создается впечатление, что нас обманули с каждой мнт на 11 коп, согласитесь, не приятно.
    Соглашусь, неприятно.
    Но кому какая разница?
    Последний раз редактировалось hunter2292; 25.02.2011 в 13:28.

Т.е. бороться бесполезно? И получить ответ от администрации тоже? А почему нельзя сразу написать что скидка 17%? Я уверенна это бы никак не отразилась на экономике игры. А так создается впечатление, что нас обманули с каждой мнт на 11 коп, согласитесь, не приятно.
    Кому какая разница????? Я, например, не желаю что бы меня обманывали. Администрация создает правила поведения, они их настолько ужесточили, что слово нельзя написать, даже в контексте объяснения. Почему рядовые жители несут ответственность за свою "писанину", а администрация может приукрашивать с три короба, и не отвечать за свои слова?
    Последний раз редактировалось IrLaLuSecHka; 25.02.2011 в 13:33.

Если дали информацию 20% скидка она и должна соответствовать этому а не брать какие то там расчеты не понять, и любые изменения должы быть не в пользу продавца а в пользу покупателя,такими какими мы и являемся.Если у них 17% и 21 % скидка ,тогда пусть так и пишут а не преукрашивают, тут уже идет уголовно наказуемое деяние, обман покупателя, введение в заблуждение и т.д. Я плачу за услугу(приобретение игровых монет(МНТ)) ,предоставте их как положено, и раз у вас заявлено скидка 20 % так и сделайте чтоб была скидка 20%. и начинать орать что меня не кто не заставляет влаживать, это добровольно ,не надо, предоставляете услугу, я вкладываю, значиит должен получить ее полностью,в полном обьеме.

Господа, когда начинается акция, курсы на валюту так же пересчитываются и указаны на сайте. Вы покупаете валюту именно по этим курсам.

Скидка будет такой, как указано у нас в объявлении и на странице пополнения счета.
    Одна маленькая феечка танцевала до упаду. И еще немножко лежа.

Ваши права