Флуд (от неверно произносимого англ. flood, наводнение[1]) — неоднократное повторение ненужной информации, размещение однотипной информации, одной повторяющейся фразы, символов, букв, одинаковых графических файлов или просто коротких бессмысленных сообщений на веб-форумах, в чатах, блогах.
Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге называется флудером. На форумах даблпост (или оверпост), то есть два или более сообщений подряд, также считаются флудом.
Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить. Сетевой этикет осуждает флуд и флейм, так как они затрудняют общение, взаимопомощь и обмен информацией. На многих интернет-форумах создаются специальные отдельные разделы и темы «для флуда», чтобы флудеры не распространяли свою деятельность на другие разделы и темы.
В большинстве форумов, IRC-чатов и т. д. флудер наказывается баном на срок, определённый правилами. это определени флуда в Википедии (https://ru.wikipedia.org/wiki/Флуд)
Почему системные сообщения стали флудом????(наприме такие, как "игрок такой-то ударил кирпечем игрока такого-то)
Разговор с модером
для [ЛС]: Lillith:есть вопрос, можно?
от [ЛС] Lillith : мм?
для [ЛС]: Lillith:почему если человек кидает в друго кирпич, то это считается флудом?
от [ЛС] Lillith : Потому что общий чат зафлуживается сообщениями!
для [ЛС]: Lillith:это системные сообщение
для [ЛС]: Lillith:не относящиеся к персоанажу
для [ЛС]: Lillith:также как вы начили танцевать...
от [ЛС] Lillith : Сестемные сообщения вызванные вашими действиями!
для [ЛС]: Lillith:системные
от [ЛС] Lillith : Не было б вашего действия небыло бы сообщения! Я обосновала!
для [ЛС]: Lillith:так ведь, эти сообщения не поддаются контролю
от [ЛС] Lillith : Слушай, извини конечно, но я тебе обосновала что и к чему, если ты не будешь кидатьмолнии не будет и сообщений, ты их кидаешь и запфлуживаешь чат и это ваше нарушение!!!!!
для [ЛС]: Lillith:это можно было бы расценивать как флуд еслиб это были целеноправленые действие на заполнение чата, как раз бессмысленными сообщениями, но цель действий человека была направлена на другие действия
для [ЛС]: Lillith:поэтому исходя из мотива можно сделать вывод что это не влуд
для [ЛС]: Lillith:*флуд
от [ЛС] Lillith : Слушай я сейчас тебе за обсуждение дам кляп!
Прошу поянить!