В голову за месяц до торжества мне стукнула снова идея провести знаменитый праздник, не в России, конечно же, Halloween ( Хеллоуин ). В прошлом году мы проводили его в снятом особняке, и было мало организованности, т.к. многие люди хотели слишком буйного веселья. На этот раз, можно устроиться в Танцзале, или же опять в арендованном особняке любого клана, который захочет помочь.
Так же, у многих недавно появились мётлы. Можно устроить у ТЦ настоящий шабаш... Мертвяки, чучела... Ууууу.
В общем, давайте проголосуем, кто за, какие есть идеи, и вообще, стоит ли проводить :)
P.S. : проводили уже, знаем, что без модераторов и помощи тут не обойтись. Про мероприятия знаем, что нужны, викторины, например. А вот идеи самих викторин, мероприятий и надо)
Желательно в ЛС, а то не хочется чтобы все всё знали заранее, если будет проводится :)
Говорю заранее дату : 31 октября как и полагается проходить настоящему Хеллоуину. А ещё, это воскресенье, я думаю, смогут многие.
Итак, господа. Пока что, в тенях размышлений, мы придумываем планы, как всё будет проходить, и нам нужно ( пока )
- Модераторы ( а как же без них? )
- Люди с мётлами
- Люди с ездовыми ( или обычными ) ламами.
Не бойтесь, это не дресс код, нам просто они нужны
Ребят, говорю сразу, всё мероприятие планируется проводиться в мире Гитара ибо я не играю на Контрабасе. Если и решусь провести его на Контрабасе, то не 31, а позже. Извините, но вот так.
FAQ.
На Гитаре. Потом может быть и на Контрабасе.На каком мире будет проводиться мероприятие?
Скорее всего это оранжевый. На нём всегда меньше всех народу.На каком сервере будет проводиться мероприятие?
Планируется не с утра, конечно, а где-то с 15.00, ( самое раннее ), а там посмотрим, кому как будет удобнее ( средним числом, скорей всего )Во сколько будет мероприятие?
Все, кто хочет. Вечеринка будет проводиться, скорей всего в танцзалеСколько человек может прийти?? у него вместительность - 300 человек, я думаю, до такого кол-ва человек мы не дойдём, но потом можем переместиться в город, а там, как знаете, кол-во мест не ограничено.
Ребят, это Хеллоуин!Какой дресс-код?
Мне кажется, тут комментарии излишни.Костюмы для Хеллоуина основаны на темах колдовства и его образов в кинематографе и литературе. Дети, одетые в костюмы и маски, отправляются клянчить сладости (англ. «trick-or-treating») у домовладельцев, произнося при этом традиционную фразу «Trick or Treat!» — «проделка или угощение!» Особенно популярны наряды ведьм, магов, колдунов, вампиров, покойников, оборотней, привидений, русалок, различных ночных животных (кошка, летучая мышь, волк и др.) Проводятся вечеринки, карнавалы, сопровождаемые зловещей, кладбищенской музыкой, завываниями волков, уханьем сов и другими звуками, записанными в аудио или видеоформате. Популярны развешанные плакаты и разложенные книги с изображением Дракулы, ведьм, вампиров и их символикой (осиновый кол, чёрные чётки и др.) ( взято с Википедии )