Результаты опроса: Стоит ли проводить?

Голосовавшие
269. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Конечно стоит

215 79.93%
  • Не знаю... Посмотрим

32 11.90%
  • Не стоит.

16 5.95%
  • Свой вариант ( просьба написать его ниже )

6 2.23%
Страница 1 из 14 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 133

Тема: Шабаш ведьм. Halloween. Стоит ли проводить его?

По умолчанию Шабаш ведьм. Halloween. Стоит ли проводить его?

В голову за месяц до торжества мне стукнула снова идея провести знаменитый праздник, не в России, конечно же, Halloween ( Хеллоуин ). В прошлом году мы проводили его в снятом особняке, и было мало организованности, т.к. многие люди хотели слишком буйного веселья. На этот раз, можно устроиться в Танцзале, или же опять в арендованном особняке любого клана, который захочет помочь.
    Так же, у многих недавно появились мётлы. Можно устроить у ТЦ настоящий шабаш... Мертвяки, чучела... Ууууу.
    В общем, давайте проголосуем, кто за, какие есть идеи, и вообще, стоит ли проводить :)

P.S. : проводили уже, знаем, что без модераторов и помощи тут не обойтись. Про мероприятия знаем, что нужны, викторины, например. А вот идеи самих викторин, мероприятий и надо)
    Желательно в ЛС, а то не хочется чтобы все всё знали заранее, если будет проводится :)

Говорю заранее дату : 31 октября как и полагается проходить настоящему Хеллоуину. А ещё, это воскресенье, я думаю, смогут многие.

Итак, господа. Пока что, в тенях размышлений, мы придумываем планы, как всё будет проходить, и нам нужно ( пока )

• Модераторы ( а как же без них? )
    • Люди с мётлами
    • Люди с ездовыми ( или обычными ) ламами.

Не бойтесь, это не дресс код, нам просто они нужны

Ребят, говорю сразу, всё мероприятие планируется проводиться в мире Гитара ибо я не играю на Контрабасе. Если и решусь провести его на Контрабасе, то не 31, а позже. Извините, но вот так.

FAQ.
    На каком мире будет проводиться мероприятие?
    На Гитаре. Потом может быть и на Контрабасе.
    На каком сервере будет проводиться мероприятие?
    Скорее всего это оранжевый. На нём всегда меньше всех народу.
    Во сколько будет мероприятие?
    Планируется не с утра, конечно, а где-то с 15.00, ( самое раннее ), а там посмотрим, кому как будет удобнее ( средним числом, скорей всего )
    Сколько человек может прийти?
    Все, кто хочет. Вечеринка будет проводиться, скорей всего в танцзале ? у него вместительность - 300 человек, я думаю, до такого кол-ва человек мы не дойдём, но потом можем переместиться в город, а там, как знаете, кол-во мест не ограничено.
    Какой дресс-код?
    Ребят, это Хеллоуин!
    Костюмы для Хеллоуина основаны на темах колдовства и его образов в кинематографе и литературе. Дети, одетые в костюмы и маски, отправляются клянчить сладости (англ. «trick-or-treating») у домовладельцев, произнося при этом традиционную фразу «Trick or Treat!» — «проделка или угощение!» Особенно популярны наряды ведьм, магов, колдунов, вампиров, покойников, оборотней, привидений, русалок, различных ночных животных (кошка, летучая мышь, волк и др.) Проводятся вечеринки, карнавалы, сопровождаемые зловещей, кладбищенской музыкой, завываниями волков, уханьем сов и другими звуками, записанными в аудио или видеоформате. Популярны развешанные плакаты и разложенные книги с изображением Дракулы, ведьм, вампиров и их символикой (осиновый кол, чёрные чётки и др.) ( взято с Википедии )
    Мне кажется, тут комментарии излишни.
    Последний раз редактировалось EmAnSi; 03.10.2010 в 13:43.

Что-то в этом есть, но если честно - параллельно

Думаю стоит запустить голосование,ибо одними лишь высказываниями тут не обойтись.
    А так,идея очень даже впечатляющая.
    Удачи с конкурсом.

Ну вот и всё,что хотел сказать.)

Цитата Сообщение от Derzkiu Посмотреть сообщение
    Думаю стоит запустить голосование,ибо одними лишь высказываниями тут не обойтись.
    А так,идея очень даже впечатляющая.
    Удачи с конкурсом.

"Веселья" - через "С")
    Не всё сразу. Я не робот, увы, ошибаюсь. И без замечаний всё уже исправлено. :)

Night_mystery вне форума 6 Легенда игры
    Игровой модератор года — 2011
    Конечно, это того стоит.Лишний праздник еще никому не мешал.Чем больше праздников, тем больше веселья.Можно было бы провести еще конкурсов, ну, чисто так, "на закуску".

Попробовать можно, но стоит придумать какую-нибудь программу для мероприятия. Определенно, для хоть какой-то организованности понадобится помощь Модераторов.
    Олень!хD

хДД у меня ДР 31 октября пипец

можно.
    ради этого в игру вернутся на день можно.
    so take your dress off on your knees
    and scream like a pig

Идея действительно хороша, особенно, если добавить какие-то конкурсы, пусть даже обычную викторину. И было бы совсем не плохо, если ивент продублировать для Контрабаса.

Мне идея понравилась. Но по-моему это дело нужно проводить в общем каком-нибудь зале, который доступен всем (типа как была гавайская вечеринка).

Я бы пришла на это событие - это мой любимый праздник :)
    Thanks for the memories

Ваши права