Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Ищу...

Wink Ищу...

...вот сегодня - вернее уже вчера, если по времени судить - решила наконец свой клан создать.. Ну что-то накипело такое, что решилась.. И вот теперь встал вопрос - кто будет со мной?.. Может, есть в игре, на Гитаре, те, кто сейчас в поисках чего-то лучшего, кто хотел бы начать все с начала, кто мог бы помочь с развитием молодого, зеленого совсем клана?.. Надеюсь, вы откликнетесь..)

Сама недавно так же покинула свой клан из-за кое-каких проблем...ушла на другой шард, всё было с поддержкой мужа...решили вместе создать свой клан [WereWolf].А потом так получилось,что и с мужем развелась...пришлось "тащить" клан одной. А сейчас всё более-менее стабилизируется,спасибо за поддержку Пряньке..
    Если хочешь сама создать свою семью- удачи тебе :)
    А вообще лучше поищи хороший клан,где тебя встретят,и огреют вниманием :)

Спасибо тебе за такой ответ - заставило и погрустить о проблемах, и улыбнуться в ожидании чего-то лучшего, позитивного..)) Увы, больше никто не отписался в этой теме.. Что ж.. Буду искать так.. Клан - мой клан - я не брошу.. Я уже люблю его и буду стараться сделать все, что в моих силах, чтобы его, как ты сказала, "тащить".. Ведь.. А вдруг получится?))

Не думаю, что кто то согласится вступить в новый клан.Ну если только новички.Легче найти старенький клан и завести себе там друзей.

Это легче, да.. Но свой клан.. Он же СВОЙ.. Пусть маленький, пусть не лидер в топе.. Но такой свой родной, близкий.. Разве я не права?..

Цитата Сообщение от Jellybear_Nikki Посмотреть сообщение
    Сама недавно так же покинула свой клан из-за кое-каких проблем...ушла на другой шард, всё было с поддержкой мужа...решили вместе создать свой клан [WereWolf].А потом так получилось,что и с мужем развелась...пришлось "тащить" клан одной. А сейчас всё более-менее стабилизируется,спасибо за поддержку Пряньке..
    Если хочешь сама создать свою семью- удачи тебе :)
    А вообще лучше поищи хороший клан,где тебя встретят,и огреют вниманием :)
    ну да ну да Ник...
    __________________________________________________ __
    удачи клану:rolleyes:
    puli v obojme,ne skuli -jeto ne bol'no

Цитата Сообщение от Regulius Посмотреть сообщение
    Не думаю, что кто то согласится вступить в новый клан.Ну если только новички.Легче найти старенький клан и завести себе там друзей.
    БРЕД.

Я тоже так думала.
    А потом,когда стали проситься ребята 30+ лвла,поняла,что всё не так просто.
    Можно вопрос?-Вы были лидером?
    Если нет,тогда лучше не утверждайте :)
    Иногда всё обходит логику.

Вы ошибаетесь, не только новички вступают в новый клан :)
    Неделю назад мы с друзьями создали свой клан, где сейчас около 25-ти человек, менее четверти из них - новенькие. Всё зависит от подхода к делу ;)
    :tongue:

Дим, ты в корне не прав.
    можно быть в развитом клане, но не найти там понимания.
    думаю, ты понимаешь, о каком я клане. у него 4 лвл, но там вовсе неприветливые люди, которые с легкостью и ни за что могут оскорбить.
    поэтому и ушла оттуда сразу же, как только произошел сей инцидент.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Хмм... Прихожу к выводу, что те, кто интересуются не только танцами в ПараПе, а чем-то большим, таким, как например общение, выбирают себе клан в зависимости от его состава, а не от уровня...) Это ободряет..^^

Ваши права