И так опять же меня ламанули администратор примените уже меры я немагу зайти к себе мне поменяли пароль это мой 2перс(ктонибуть помогите буду ждать ответа да и незакрывайте тему(
ник в игре:TRAN
уравень:36
буду ждать ответа!
И так опять же меня ламанули администратор примените уже меры я немагу зайти к себе мне поменяли пароль это мой 2перс(ктонибуть помогите буду ждать ответа да и незакрывайте тему(
ник в игре:TRAN
уравень:36
буду ждать ответа!
гы....я не врубилась чу ты хочешь :D
Пипец это несмешно меня ламают уже 2раз((((((я буду ждать ответ админа модерам сказал чтоб передали!
Он е может зайди на своего перса TRANA так как пароль кто то сменил!Он пыталься отправить восстановление пароля НО пишут что такого игрока с таким имейлом не существует!Помогите
Помочь может только администрация, модераторы ничем помочь не могут. Это я уже обьясняла товарищу "командиру", который яро пытался мне указывать.
Ждите ответа от администрации.
Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
Moscow & Firster
Блин эта уже моя 2тема он не на одну неответил это пипец это выносит мозг просто меня и будут всигда взламывать вы модеры напишите ему пусть он мне востоновит всё!
Всё всем спасибо я снова с вами):D
О_о... (10)
Kostya я знаю кто тебя ломанул!!!Тебя при мне ломали!!!! Я знаю этого пацана!!! Он мой бывший))Если оч интересует пиши в личку!!!
Таким вопросам место в ЛС, а не в подобпой теме на форуме.