Сообщение от
Bucava
Привет, я сама с Латвии) И могу посоветовать, мб это тебе поможет.
1. Отправить смс. Через карту оператора Теле2 будет выгодней, так как при пополнении счёта начисляются неплохие бонусы. Но опять же, это всё равно дороговато. Поэтому есть второй способ, которым я пользуюсь с удовольствием.
2. Приобрести карту Visa или Mastercard. (лично у меня VISA). Но так как картами лиц, не достигших 18 лет, на сколько я знаю, нельзя оплачивать интернет услуги, можно воспользоваться картой родителей или друзей, конечно же с их разрешения) Ты можешь накопить деньги сам, сходить в банк, положить на карту деньги (даже если она не твоя личная, главнео быть доверительным лицом, знать код и всё прочее). Затем зарегестрировать карту на сайте платёж.ру. если возникнут трудности, то обращайся в онлайн помощь, мне там очень быстро помогли разобраться. Зрегестрировав карту, активируй её. И всё, можно оплачивать)
Что бы приступить к оплате зайди в мой кабинет на сайте игры Пара Па, там "пополнить счёт", затем выбери сумму и способ оплаты картой Visa. Количество рублей переводи в конвертере в интрнете, что бы знать, сколько лс снимет с карты.
И ещё очень важно примечание. При оплате картой Visa, пишет что нельзя использовать VISA ELECTRON. Я не знаю как так, но всё отлично оплачивается. У латышей все карты Electron.
Надеюсь, что помогла) :)