Результаты опроса: Хотимли кросивую и дешовую одежду.

Голосовавшие
56. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень хоти!

41 73.21%
  • Непомешало.

10 17.86%
  • Можно но нет смысла.

7 12.50%
  • Зачем нам новая одежда?!

3 5.36%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Одежда почему ее так мало!?

Exclamation Одежда почему ее так мало!?

У меня вопрос почему столько уделено стилю панк и так мало другим стилям? Мне хотелось увидеть больше дешовой и красивой одежды в стиле готики и эмо. Спасибо за внимание.

Цитата Сообщение от opofeos Посмотреть сообщение
    У меня вопрос почему столько уделено стилю панк и так мало другим стилям? Мне хотелось увидеть больше дешовой и красивой одежды в стиле готики и эмо. Спасибо за внимание.
    Наверно, в Китае мало готов и эмо :D
    Клякса
    5ница

Человек обычно видит только то, что заранее готов увидеть.

Цитата Сообщение от opofeos Посмотреть сообщение
    Веще Готик и эмо стайл не мало в ТЦ)) А что касается опроса, у каждого вкусы разные) Для когото красота - это мятая кожанная куртка, для когото это розовый, сверкающий топик).

Цитата Сообщение от SlaideRl Посмотреть сообщение
    Веще Готик и эмо стайл не мало в ТЦ)) А что касается опроса, у каждого вкусы разные) Для когото красота - это мятая кожанная куртка, для когото это розовый, сверкающий топик).
    Согласна...)))Как говорится о вкусах не спорят...)))Я например время-от времени меняю стиль своего перса и от этого только интереснее а в остальном...каждому своё...одежды куча на любой вкус и цвет)))

Просьба сделайте стиль гламура!!!И сделайте одежду как у звёзд пожайлуста!!!

я нащёт шмота вообще не заморачиваюсь

Цитата Сообщение от Blackstar12 Посмотреть сообщение
    Просьба сделайте стиль гламура!!!И сделайте одежду как у звёзд пожайлуста!!!
    Если внимательно посмотреть этого гламура в ТЦ...шо ажно тошнит...
    А што за "одежда как у звёзд"? Разве звёзды постоянно в одном и том же ходят?

а почему не возможна взаимосвязь всех серверов? по вопросу одежды, музыки..
    пример русский английский и какие еще есть..
    тогда места можно было бы сделать более тематическими по музыке.. и возможно люди тусили бы в разных местах а не собирались в 3-5)))

А почему бы не добавить Костюмов за очки а то я всё чаще замечаю как их становится всё меньше и меньше причём это относится к обоим разделам костюмов

Может быть и одежды нормально но мне как любителю готического, емо и панк стиля одежды в стиле панк хватает одежды а как же другие стили например ска? Все равно требую дешевою одежду!!!

Ваши права