Страница 1 из 7 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 69

Тема: Проблемма с танцеми

По умолчанию Проблемма с танцеми

Короче когда я начинаю танцевать всё норм,потом как тока дохожу до 5-6 лвла на перфекте тож всё норм но как тока если я ожибусь, будет бад или кул то сразу кидает на 3 лвл а потом на 1 и так до конца песни.
    Вобшем стою всю песню играю уже пол дня и всё ещё 1 лвл))))
    На вопросы к игрокам меня посылает в задний проход либо говорят руки кривые. подскажите чё делать.:confused:

Подожди, что-то я не поняла ничего. До 5-6 лвл чего?... пятого уровня игрока что ли? Или пятого уровня шага?
    Ник: Мийка
    Уровень: 32+
    Клан: BRIGADA
    Должность: Вице-Лидер
    Пара: Dagon
    Сервер: Всякий. Кроме белого)

привет как дела :)

лвл шага .

Это так и задумано... если ты ошибаешься, количество стрелок снизится. Старайся не пропускать стрелочки и все будет нормики ;)

но как тока если я ожибусь, будет бад или кул то сразу кидает на 3 лвл а потом на 1 и так до конца песни.
    Ты точно соло танцуешь?

я танцую соло!!!
    постоянно бью на PERFECT а лвл шага не поднимается!!!!!!!! он тупо стоит и всё, ещё не поднимается драйв! В конце песни мне пишут что у меня 5 перфектов и 40 неудач, хотя я всегда бью перфект.

и я не ошибаюсь ВАПШЕ

Идиотизм... И так только с твоего аккаунта? Ради интереса можешь завести со своего компа другого персонажа и потанцевать им?.. Ну или попросить кого-либо ил близких-знакомых-друзей им зайти за твоего персонажа в игру. Потому я ума не приложу с чем такие жуткие несправедливые лаги могут быть связаны.... Но с этим надо разобраться. Попробуй так, может это вообще дело в клиенте. Если будут глюки и с другими персонажами - не сомневайся.

По моему проблем в клиенте не должно быть. Я качал его с сайта, а не с левого сайта.

Ваши права