Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Удалился мяч

Unhappy Удалился мяч

Блин вот недавно танцевала и почему-то захотелось высунуть мячик,то есть посмотреть работать будет...
    и нечайно за место "ок" нажала "удалить" и потом на стелки нажала и "пробел" а "пробел" считается же как и "интер" тоесть я удалали транспорт...в данный момент это мячик...Вот у меня вопрос,нельзя ли его вернуть? Я же случайно..Я этого не хотела! Столько денег угробила...Хныыык...помогите пожалуйста...
    Последний раз редактировалось nemera; 24.01.2011 в 21:02. Причина: Заголовок

Увы, надо быть внимательней, из-за вашей собственной ошибки предмет не вернут.

Цитата Сообщение от DIANU7A Посмотреть сообщение
    Блин вот недавно танцевала и почему-то захотелось высунуть мячик,то есть посмотреть работать будет...
    и нечайно за место "ок" нажала "удалить" и потом на стелки нажала и "пробел" а "пробел" считается же как и "интер" тоесть я удалали транспорт...в данный момент это мячик...Вот у меня вопрос,нельзя ли его вернуть? Я же случайно..Я этого не хотела! Столько денег угробила...Хнвыыык...помогит е пожалуйста...
    Мяч Вы удалили по собственной же ошибке. Никто Вам не поможет.
    Впредь будьте внимательней. :)
    Всё очень просто.
    Если душа и разум пребывают в согласии,
    остальное налаживается автоматически.

Цитата Сообщение от hunter2292 Посмотреть сообщение
    Увы, надо быть внимательней, из-за вашей собственной ошибки предмет не вернут.
    Ответ дан.

Закрыто.

Ваши права