Показано с 1 по 2 из 2

Тема: без вины виноватый

Lightbulb без вины виноватый

мой ник в игре Ягуарр.Вчера хотел войти в игру я заблокирован. Зашёл на форум и остался в шоке - я играю очень часто мне игра нравится ни разу никаких банов у меня не было .И 22 числа я играл как обычно в какой-то момент над головой у меня появилась лампочка я ставлю кристаллы и вообще подумал что это титул или кристалл над головой т.к. играя часто встречал игроков с такими же лампами над головой. Как я прочитал на форуме это ЛАГ ИГРЫ а интересно роза во рту у игроков это что. Обовсех лагах игры нужно предупреждать на первой странице при входе в игру. И таких игроков как я можно встретить каждый день в игре и я больше чем уверен что никто даже не догадывается что за это игру приостанавливают.Вопрос если это лаги игры за что такое жестокое наказание когда я играл никто не подсказал что мне надо перезайти.Вопрос 2 на сколько Ягуарра приостановили .Я вложил в игру определённую сумму денег если я больше не смогу играть и меня не допустят до игры причём не по своему желанию как мне вернут мои деньги .Прошу не молчите очень обидно честно играешь и тебя выкидывают из игры и тишина................ЕСЛИ ЭТО ЛАГ ИГРЫ ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ ИГРОК ПРИОСТАНОВИТЕ БИБОЙ

насколько я помню, на скрине или в логе девушка, написавшая жалобу, несколько раз просила вас перезайти
    Клякса
    5ница

Человек обычно видит только то, что заранее готов увидеть.

Ваши права