Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: Топ игроков

Smile Топ игроков

Доброго времени суток.Решил предложить вот такую вещь.Я много играю в разнообразные он-лайн игры,и в большинстве из них,на сайте,замечал,что присутствует топ игроков высоких уровней.Почему бы и здесь так не сделать?) Я думаю игрокам,достигшим больших успехов по прокачке,будет приятно видеть свой ник в списке,а тем игрокам которых там не будет,захочется почаще играть и качаться,чтобы туда попасть:) К примеру сделать топ из 50-70 игроков,для Гитары и для Контрабаса.Правда у Администрации появится дополнительная работа:D

хорошая идея, многим послужит стимулом для качки)

Стимул качки обогнать кого-то по уровню?

Их 150, это не так уж и легко.

И потом, я своим 90-м и так довольна. Мне кажется особого смысла не будет в этом топе.

Ну, в прицепе идея не плохая, и реализовать возможно, но это уже нужно спрашивать у Администрации, и учесть ее успеваемость в работе..
    Согласитесь, ведь это будет не легко.

ты может и довольна, но речь не только про тебя. некоторым это всё таки может повлиять стимулом. и может увеличиться спрос на танцы, а не на то чтоб просто на форуме сидеть. ведь таких довольно много

Если бы уровень в этой игре что-то значил.. А так ведь смысла нет.

Цитата Сообщение от hunter2292 Посмотреть сообщение
    Если бы уровень в этой игре что-то значил.. А так ведь смысла нет.
    В принципе да) Но всё же.Ведь в игре есть топ игроков по привлекательности,уровню боевого опыта,подарреных роз очарования и тому подобные) Почему бы не сделать и топ уровней персонажей.Тем более на сайте это легче сделать,чем в игре)

Смысла так же в этом не вижу.
    Подобный рейтинг есть в игре.
    Истинного задрота и так видно издалека : )
    Бу!

Считаю это бессмысленным, т.к. лвл в этой игре действительно ничего не значит, кроме как показателя времени, проведенного в игре. Тем более многие игроки специально на данный момент не прокачивают себя дальше 100+, т.к. при лвле больше чем 100, не идет вклад в клан за выполнение ежедневных заданий.
    В тихом омуте я вожусь. Здрасьте .

Цитата Сообщение от Star_dancer_VG Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.
    Доброго.

Цитата Сообщение от Star_dancer_VG Посмотреть сообщение
    Решил предложить вот такую вещь.Я много играю в разнообразные он-лайн игры,и в большинстве из них,на сайте,замечал,что присутствует топ игроков высоких уровней. Почему бы и здесь так не сделать?)Я думаю игрокам,достигшим больших успехов по прокачке,будет приятно видеть свой ник в списке,а тем игрокам которых там не будет,захочется почаще играть и качаться,чтобы туда попасть:) К примеру сделать топ из 50-70 игроков,для Гитары и для Контрабаса.Правда у Администрации появится дополнительная работа:D
    Топ хай лвл? :eek: Первый раз слышу о таком. :D Топ пвп\пк\кланов\онлайн - да, но по лвл. :D Это глупо по-моему. Почему? Всё просто, предположим по твоей логике 50-70 первых набравших (или уже есть) 150 лвл будут в топе Оо остальные будут набивать тоже 150 лвл чтоб туда попасть, однако, как туда влезут все задроты? Несостыковочка. :D
    Цитата Сообщение от BRlTNEY Посмотреть сообщение
    Тебя розыскивает полиция

Ваши права