В той теме так и полного ответа я не получил...хочу ещё раз спросить.Возьмём 40 рублей...через KIWI это 100мнт, а через 2pay 83мнт.Вроде бы разница маленькая,но когда ложишь 400 рублей, то цена бешенная!Я обратился к консультанту, он сказал что эту цену устанавливает администрация.Затем я создал тему и мне ответили что это типа комиссия, и цены администрация менять не будет (Хотя в середине месяца этого года за 40 рублей давали 100 мнт,а щас 83).Ну я решил что всё дело в комиссии,как мне утверждал молодой человек.На завтрашний день я закинул деньги в размере 700 тенге (140рублей), и должно было прийти 289 мнт (по 2pay) а мне пришло 270...я обратно обратился к консультанту...и он мне говорит...ЭТО КОМИССИЯ! :D Я в Шоке...то ли та цена это комиссия,то ли эта.То ли консультант не прав, то ли тот молодой человек.Объясните пожалуйста...в чём такой переполох.И может ли администрация вернуть, ту цену (как у KIWI), когда за 40р. давали 100мнт.Прошу не давать дабл и закрывать заранее тему.И заранее Спасибо!
P.S. Просто в канун скидок я хочу положить деньги.Но с такими ценами, мне кажется никакой даже скидки не будет! =)
УУУ...И сколько мне ещё ждать!?Просмотров 13, а ответов ни одного! =)