Показано с 1 по 8 из 8

Тема: МНТ через 2pay.ru

В той теме так и полного ответа я не получил...хочу ещё раз спросить.Возьмём 40 рублей...через KIWI это 100мнт, а через 2pay 83мнт.Вроде бы разница маленькая,но когда ложишь 400 рублей, то цена бешенная!Я обратился к консультанту, он сказал что эту цену устанавливает администрация.Затем я создал тему и мне ответили что это типа комиссия, и цены администрация менять не будет (Хотя в середине месяца этого года за 40 рублей давали 100 мнт,а щас 83).Ну я решил что всё дело в комиссии,как мне утверждал молодой человек.На завтрашний день я закинул деньги в размере 700 тенге (140рублей), и должно было прийти 289 мнт (по 2pay) а мне пришло 270...я обратно обратился к консультанту...и он мне говорит...ЭТО КОМИССИЯ! :D Я в Шоке...то ли та цена это комиссия,то ли эта.То ли консультант не прав, то ли тот молодой человек.Объясните пожалуйста...в чём такой переполох.И может ли администрация вернуть, ту цену (как у KIWI), когда за 40р. давали 100мнт.Прошу не давать дабл и закрывать заранее тему.И заранее Спасибо!
    P.S. Просто в канун скидок я хочу положить деньги.Но с такими ценами, мне кажется никакой даже скидки не будет! =)

УУУ...И сколько мне ещё ждать!?Просмотров 13, а ответов ни одного! =)
    Последний раз редактировалось Calendar; 18.12.2010 в 14:42. Причина: Объединено
    I like it...
    Ник:ПацанчикДжокер:boom:
    Лвл:40+:eye:
    Клан:[KZ]:bravo:
    Мир:Гитара:tongue:

Во-первых, у разных способов пополнения - разная комиссия. И никто ничего возвращать не будет. Выбирайте более удобный способ пополнения Вашего счёта.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Ну я бы хотел поплнять через "более удобные" способы...но я как сказано в Казахстане только 2pay.ru!!!
    I like it...

Цитата Сообщение от maratb97 Посмотреть сообщение
    Ну я бы хотел поплнять через "более удобные" способы...но я как сказано в Казахстане только 2pay.ru!!!
    У нас в Казахстане ещё есть WebMoney.
    Я всегда пользовалась этой услугой и меня всё устраивает. :)
    ''Ничего не изменилось''

Цитата Сообщение от Lidakit13 Посмотреть сообщение
    У нас в Казахстане ещё есть WebMoney.
    Я всегда пользовалась этой услугой и меня всё устраивает. :)
    Приветик СуперЛида(Лидер АНГЕЛОВ)...Да я знаю...но как-то не разберусь с этой системой...может есть руководство...
    I like it...

Темку можно закрыть.
    I like it...

Только сегодня пополнила счет через 2рау, и мне пришло больше, значит скидки действуют. Странно.

Ваши права