Страница 1 из 7 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 64

Тема: Интересна ли игра?

По умолчанию Интересна ли игра?

Скажите плз кто уже успел поиграть.Вообще интересна ли будет игра человеку,далекому от танцев в реальном мире и по убеждениям?
    Я просто думаю что в игре может быть просто увлекательный и не сложный геймплей:)

да .

Игра очень интересна, хотя денежный вопрос несколько снижает интерес. А геймплей очень прост и дружелюбен. Да и игра сама довольно увлекательна.

Ой....поскорее бы попасть в игру,только качаю её уже 2 день.

У меня вообще обе ноги левые и ничего, танцую, нравится. Проблемы с деньгами правда есть, но я думаю скоро это решат, ведь игра только открылась. А вообще очень важно, что люди в игре очень дружелюбные, творческие, мне безумно нравится этот яркий, оригинальный, творческий коллектив, присоеденяйся обязательно)
    Эх, забанят меня за наглость!!!
    Хм... И еще. Я - девушка (а то все путают)

у меня уже качаеться час гдето очень хочу поиграть и думаю понравиться а вы как думаете?

игра сама по себе просто отличная... затягивает... вот тока почему-то у моих приятелей первое мнение не было положительным..(пока не начнут играть)

у меня у самой тоже помню первей впечатление было можно сказать крайне негативное - постоянный напряг, чтобы не промахнуться по кнопочке))) ну ни фига не успевала комбинацию из 4-5 кнопок выполнить! ))))
    а ща наштыркалась, получается. нравится - просто за уши не оттащишь! :)
    Любить всех и быть любимой всеми - невозможно...

Место происхождения-Ад или Рай...никто не знает точно
    Ну,у меня сразу была наоборот куча положительных эмоций...встретил кучу хороших и дружелюбных людей,думал,что "ВОТ ОНО...Нашёл наконец игру,где нет ссор и скандалов",ибо если ссорились,то только вшутку...НИКТО не отличался никак друг от друга-все были просто ЗБТестеры...а что с игрой теперь стало...собственно именно поэтому меня там и нет...

не перевариваю Шарпа теперь просто напросто...на это свои причины,хотя в самом начале он для меня был пример...хотел научиться танцевать так же умело,как и он...но победил его...

Дэмириана не победил,ибо он не играет уже...но,как он говорил,то я был бы единственный,кто его перетанцевал бы=)жаль,так и не смогу узнать этого...

Пару казусов произошло во время играния,которые привели меня в расстройство...ну просто обидно стало...

Ну,а если протсо судить об игре,то игра нормальная...интересная,тол ько ни с кем общаться не нужно...да и друзей заводить тоже...

Если надо,то вот пару человек,с которыми можно спокойно общаться..они нормальные...
    Черути,Хаос,CapHusky(это наш ГМ:)я с ним не из-за того,что он ГМ общался,а потому что он хороший человек),MurKa,СладкаЯ...вот в принципе и всё...никого не помню уже,кто не испортил о себе впечатления после ЗБТ...:(
    Убицца головой аб стенку

Как видите, одни положительные "Эмоции" от игры:)

Ваши права