Результаты опроса: Нужно ли нам столько журналов?

Голосовавшие
114. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нужны только "Parapazzi" "Stylish Pages" "Super Star".(все остальные убрать).

9 7.89%
  • Нужен только "Parapazzi".(все остальные убрать).

48 42.11%
  • Не нужны журналы вообще.(убрать все журналы).

0 0%
  • Нужны все новые и старые.(оставить все как есть).

24 21.05%
  • Создать конкурс на дополнительный официальный журнал.

14 12.28%
  • Мне вообще все равно.

19 16.67%
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Нужно ли нам столько журналов?

Smile Нужно ли нам столько журналов?

Создавая данный опрос, я руководствовался тем, что на сайте развелось
    множество разнообразных журналов. В которых я замечаю лишь самопиар.Давайте определим, нужны ли нам
    все эти разнообразные журналы, или стоит
    оставить 2-3 официальных, к примеру "Parapazzi", "Stylish Pages", "Super Star". Или же целесообразнее будет
    создать конкурс на лучший журнал, от жителей города танцев, и добавить его к уже существующим ("Parapazzi", "Stylish Pages", "Super Star").

"Parapazzi" - журнал обо всем и сразу.
    "Stylish Pages" - журнал о моде.
    "Super Star - журнал о вечеринках и т.п.
    Последний раз редактировалось BarDel; 21.02.2011 в 14:37.

Помоему эти журналы уже закрыты.

Все 3 журнала закрыты.
    Конечно, данная ситуация с журналами выводит из себя, но это, как говорится, "людям делать нечего".

Я считаю что любой журнал имеет право на существование,а нападки на новые(это во 1 - некрасиво;а во 2 - недают раскрыться новым проявлениям)

И да-согласен с конкурсом на лучший журнал,но не более того,что новые журналы должны сначало прожить какое то время...чтобы многому научиться...

И последнее-Будьте людьми-каждый хочет что создать свое и это неплохо,а то что сначало у некоторых хуже получаеться,чем у других "Журналов"(так время им в помощь)

Мне фиолетово. Пусть люди развлекают нас, если им так хочется. :)
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Единственный журнал "был" который действительно радовало читать - это Parapazzi, который ребята журналисты и редакторы реально вывели на достойный уровень. Все остальное - ИМХО, даже и не смотрю, вообще.
    Ну вот, пожалуй, и всё.

Учитывая, что все три журнала закрыты, голосовать собственно можно только за открытие нового официального (!) журнала мира Пара Па. Почему именно официального? Отбор на должности будет проводиться жестче и тщательнее, статьи, без доскональной предварительной обработки, выпускаться в свет не будут, как результат - качественная работа (очень хочется надеяться).
    Любительские выпуски были и всегда будут. Вопрос в том, как это воспринимать. Давайте будем гуманистами. Все имеют право на существование. Все-равно на статусе "журналистов" это никак не отразится. ;)

Все эти попытки, так называемых "журналов",с надеждой, что они будут такими же как папарации,популярными,лишь мечты. Многие "журналисты" даже не имеют опыта,понятия о том,что такое журналист.. Не побоюсь этого слова,многие даже фотошопом толком пользоваться не умеют. Увы но нет, такие журналы нам не нужны
    _АгешечкО_
    Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    мисс эвил ты такая эвил <3

Цитата Сообщение от Miss_Evil595 Посмотреть сообщение
    Все эти попытки, так называемых "журналов",с надеждой, что они будут такими же как папарации,популярными,лишь мечты. Многие "журналисты" даже не имеют опыта,понятия о том,что такое журналист.. Не побоюсь этого слова,многие даже фотошопом толком пользоваться не умеют. Увы но нет, такие журналы нам не нужны
    Соглашусь с тем, что есть такие журналы, но всем нужно дать.

Цитата Сообщение от JustLikeDevil Посмотреть сообщение
    Мне фиолетово. Пусть люди развлекают нас, если им так хочется. :)
    Тоже так думаю.

Ваши права