Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: предложения в игре

1. По умолчанию предложения в игре

Я не знала куда писать и написала тут.Я предлагаю немного разнообразить игру.Во первых, люди у нас играют на разных шардах и если им хочется например на белый или ещё на какойто шард,людям приходится перезаходить,а почему бы не сделать так что бы люди могли не выходя из игры перезаходить на шард,перезаход можно сделать и платны,вот эти сервера можно установить где у нас расположен выход из игры,смена цвета и тд,ну думаю понили где(а теперь смотрим как это будет,например человеку нада на шард,он жмет тот профиль жмет шарт и ему выступает сразу цена перезахода,человек жмет ок или оплатить и попадает на шард который ему надо).Во вторых,почему бы не сделать в солнечном городе клубы,но такие клубы что бы человек мог в них работать при этом он будет платить за аренду,зарабатывать на аренду,а так же например коктели которые продоет перс мог пить,а не просто посадить и всё(как это выглядит,человек к примеру может работать с какогото определенного лвл за стойкой с напитками,люди которые входят в клуб,платят за вход,могут сесть за стойку и заказать коктель например за чеки,за каждый заказыный коктель работующему персу в клубе дается определенное количество чеков или денсов.в клубе так же можно танцевать турниры,общаться,но и понастоящему пить коктели и работать и платить за аренду своего клуба)

Аха, симс предлагаете из игры сделать?
    Вам к китайцам, дорогуша.
    Вперед на курсы китайского языка!

Мне нравиться идея но сомневаюсь что ето внесут в игру=( Только тогда будет не Парапа город Танцев,а Парапа город Бизнеса!..хДДД
    Динакристина.
    lvl 50+
    _ГАРЕМ_ <333

4. Цитата Сообщение от Trup_v_ketchupe Посмотреть сообщение
    Аха, симс предлагаете из игры сделать?
    Вам к китайцам, дорогуша.
    Вперед на курсы китайского языка!
    Ну если не с работой,то хотя бы в переходы в другие шарды,проста это одобно,чем выходить с игры и снова в игру.

Согласна "одобно". Но про "кафе" - бред.

Цитата Сообщение от klanka Посмотреть сообщение
    Ну если не с работой,то хотя бы в переходы в другие шарды,проста это одобно,чем выходить с игры и снова в игру.
    Вы хотите заработать мнт не пополняя счёт?В етом идея работы?
    Динакристина.
    lvl 50+
    _ГАРЕМ_ <333

Хотя бы сделали переход на другие шарады.

Цитата Сообщение от Russona Посмотреть сообщение
    Хотя бы сделали переход на другие шарады.
    "Шарады"?Может Шарды?хДД
    Динакристина.
    lvl 50+
    _ГАРЕМ_ <333

9. Цитата Сообщение от kingkristi Посмотреть сообщение
    Вы хотите заработать мнт не пополняя счёт?В етом идея работы?
    А почему вы сразу думаете про мнт,если можно например зарабатывать чеки,потом всеравно часть чеков идёт в оплату помещения где может работать персанаж

Цитата Сообщение от klanka Посмотреть сообщение
    А почему вы сразу думаете про мнт,если можно например зарабатывать чеки,потом всеравно часть чеков идёт в оплату помещения где может работать персанаж
    Я не думала сразу про мнт просто если что мнт меняються на чеки я имела введу и мнт и чеки!
    Динакристина.
    lvl 50+
    _ГАРЕМ_ <333

Ваши права