Я не знала куда писать и написала тут.Я предлагаю немного разнообразить игру.Во первых, люди у нас играют на разных шардах и если им хочется например на белый или ещё на какойто шард,людям приходится перезаходить,а почему бы не сделать так что бы люди могли не выходя из игры перезаходить на шард,перезаход можно сделать и платны,вот эти сервера можно установить где у нас расположен выход из игры,смена цвета и тд,ну думаю понили где(а теперь смотрим как это будет,например человеку нада на шард,он жмет тот профиль жмет шарт и ему выступает сразу цена перезахода,человек жмет ок или оплатить и попадает на шард который ему надо).Во вторых,почему бы не сделать в солнечном городе клубы,но такие клубы что бы человек мог в них работать при этом он будет платить за аренду,зарабатывать на аренду,а так же например коктели которые продоет перс мог пить,а не просто посадить и всё(как это выглядит,человек к примеру может работать с какогото определенного лвл за стойкой с напитками,люди которые входят в клуб,платят за вход,могут сесть за стойку и заказать коктель например за чеки,за каждый заказыный коктель работующему персу в клубе дается определенное количество чеков или денсов.в клубе так же можно танцевать турниры,общаться,но и понастоящему пить коктели и работать и платить за аренду своего клуба)