Доброго времени суток. У меня есть некое предложение по поводу кода в поиске. Он слишком длинный, по-моему мнению. Я предлагаю, если это, конечно, возможно, сократить код, но, при этом, увеличить его сложность. Я думаю, я внятно выразилась:)
Доброго времени суток. У меня есть некое предложение по поводу кода в поиске. Он слишком длинный, по-моему мнению. Я предлагаю, если это, конечно, возможно, сократить код, но, при этом, увеличить его сложность. Я думаю, я внятно выразилась:)
Наверняка в мире есть что-то лучше вражды.
Например персики. Персики лучше вражды.
Там идут слова английские которые мы знаем, а не просто набор слов
Я за то что можно было бы просто цифрами набирать
Даттебаё
В этом коде уже по моему не только английский, но и немецкий, французский и знаки препинания. Куда уже сложнее?
интернет, он не сближает.это скопление одиночества.
иллюзия дружбы.
Да, Вы меня абсолютно правильно поняли:) Примерно
Вот, все-таки решилась поднять эту тему, дай Бог изменят, ибо отСообщение от Pro100_doll
и тому подобного, уже трясетСообщение от поиск
Вот, про цифры я и говорю.В этом коде уже по моему не только английский, но и немецкий,Там идут слова английские которые мы знаем, а не просто набор слов
Я за то что можно было бы просто цифрами набиратьМне кажется, если код будет меньше, комбинация будет куда легче.французский и знаки препинания. Куда уже сложнее?Именно поэтому я и подняла эту тему. Я в поиск заходить стала на самые крайние случаи. Просто не могу выносить этот набор:)+1, тоже интересно. Уже и поиском пользоваться не хочется..
Если просто набирать цифры и буквы, то я за.
иллюзия дружбы.
Вот, я тоже за, только не факт, что администрация нас послушает:)
Вообще было бы намного лучше как в старые добрые времена - упрощенный поиск, без всякой капчи.
Но мечтать не вредно :D
иллюзия дружбы.
Нунас явно не оставят:D Как они придумали, это проверка на бота...так, если я не ошибаюсь. Мне кажется, якобы "бот" придуман для избежания перегрузки на сервере, но это лишь жалкое ИМХО:)Сообщение от sanyuska