Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 48

Тема: Цены на камни

Post Цены на камни

Дорогой контрабас ...:(Предыдущую мою тему закрыли и написали что таких полно...я набрала в поиске выдало 2 темы и не в одной нет про цены на камни. А дело в том что цены на камни очень завышают... я нашла таблицу с ценами на камни какие должны быть цены...и вылажу скрины какие цены у нас ставят.. И какие у нас цены.. :eek: я со стула падаю когда их сравниваю... Народ куда мы катимся ??...Мы к концу года лазуриты будем по 1000 продавать ?.. я за нормальные цены...!!!
    Дорогая администрация предлагаю поставить максимальную цену на камень... .Если я одна хочу что бы камни были дешевле ...то камни..так и останутся.. а если я этого не одна хочу , то возможно мы восстановим цены...Но я знаю что я такая не одна которая возмущается на счет цен !!! Такие цены никуда не в какие ворота не лезут.

Я так думаю администрация не будет этим делом заниматься, ставим мы цену и продаем их а не они.

Полностью согласна. Хотя кому то это в пользу. Правильно выбивает опал и продает по 4000 да и по такой цене покупают , выбиваем люм продаем по 1500 да да и такие цены есть...Я с вами полностью согласна цены на камни завышают.

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Почему никто не задумывается о том,что камни элементарно может кто-то скупать и специально завышать цены?И никто не в праве нам указывать какую цену тот или иной человек обязан ставить за камень.
    ПС Данная тема уже поднималась.
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

Цитата Сообщение от Koctya Посмотреть сообщение
    Я так думаю администрация не будет этим делом заниматься, ставим мы цену и продаем их а не они.
    Я конечно все понимаю, но пытаешься ставить камни по более низкой цене их тупо скупают и ставят опять :eek:кровавик 300 чеков... в таблице он 35 чеков..возможно администрация или сама или назначит человека , который будет следить за ценами на камни..слезно прошу..

Цитата Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Посмотреть сообщение
    Почему никто не задумывается о том,что камни элементарно может кто-то скупать и специально завышать цены?И никто не в праве нам указывать какую цену тот или иной человек обязан ставить за камень.
    ПС Данная тема уже поднималась.
    :rolleyes:они стоят долгое время..какой скупают ? когда скупают их тут же покупают....:(я раньше всегда покупала камни на аукционе, а сейчас как только заглядывают так сразу же со стула падаю..я решила камень купить агат раньше он стоял по 100-150 а сейчас 500 и выше...
    Последний раз редактировалось Calendar; 04.12.2010 в 16:02. Причина: Объединено

Форумный полисмен — 2013
    Цитата Сообщение от vfybirf12 Посмотреть сообщение
    :rolleyes:они стоят долгое время..какой скупают ? когда скупают их тут же покупают....:(я раньше всегда покупала камни на аукционе, а сейчас как только заглядывают так сразу же со стула падаю..я решила камень купить агат раньше он стоял по 100-150 а сейчас 500 и выше...
    :D Ну видимо находятся мажоры,которые вихрем проносятся по шардам ) Нам остается только ждать и надеяться на скорое понижение цен ( Благо мне камней не надо,всё что хотела вставила) :p
    "-раньше было лучше

Я кстати тоже задумываюсь, в таблице "Дитя цветов" стоит 500-600 чеков, а я ниже чем за 2500 чеков не видел...
    Все подруги когда приходят в гости, бутербродами давятся от злости((

Форумный полисмен — 2013
    Цитата Сообщение от LunatikMishka Посмотреть сообщение
    Я кстати тоже задумываюсь, в таблице "Дитя цветов" стоит 500-600 чеков, а я ниже чем за 2500 чеков не видел...
    Тоже кстати обратила внимание.Не все в таблице написано достоверно. Насчет "Дитя цветов" видела за 2 к не раз ,но за 500-600 никогда О_о.
    "-раньше было лучше

Хватит ныть. Цены могут изменить только сами продавцы. И уж точно не снизятся, если каждый раз жаловаться на форум -_-
    Здесь у меня будет правильная подпись.
    И Здесь
    И Здесь
    И Здесь

Цитата Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Посмотреть сообщение
    :D Ну видимо находятся мажоры,которые вихрем проносятся по шардам ) Нам остается только ждать и надеяться на скорое понижение цен ( Благо мне камней не надо,всё что хотела вставила) :p
    :rolleyes: Я так думаю что будет не понижение цен, а как я уже и написала что мы лазуриты будем по 1000 продавать.. Слёзно прошу администрацию назначить человека который будет следить за ценами как на контрабасе так и на гитаре , который создаст таблицу цен где будет указана максимальная цена какова либо камня.. И в превышении цены снимать камень с аукциона !!!

Ваши права