Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Уважаемая администрация

По умолчанию Уважаемая администрация

Здравствуйте уважаемая администрация я вчера на сщёт парапа кинула 10рублей понимаю сумма маленькая я во всмё утвердилась всё правельно а мнт то нет верните мне их пожлуйсто я чек выкинула но деньги я вам то дала и вы их получили а я не получила свои 15-20мнт((

Цитата Сообщение от odyvasha Посмотреть сообщение
    Здравствуйте уважаемая администрация я вчера на сщёт парапа кинула 10рублей понимаю сумма маленькая я во всмё утвердилась всё правельно а мнт то нет верните мне их пожлуйсто я чек выкинула но деньги я вам то дала и вы их получили а я не получила свои 15-20мнт((
    Вам стоило бы сначала уточнить по номеру на чеке, прошёл ли платёж, и если да, то обратиться в техподдержку уже на нашем сайте. Увы, без чека ничего не сделать, данные с него необходимы для заявки.

=( всё как обычно сделала а мнт нет фигня какаето=( уже день жду не приходят всё правельно написала

=( всё как обычно сделала а мнт нет фигня какаето=( уже день жду не приходят всё правельно написала
    Платёж мог затеряться, могли быть технические неполадки и т.д.
    В любом случае, без чека вам не помогут.
    Цитата Сообщение от Krasya9 Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю,если вы оплачиваете через терминал,то минимальная сумма платежа 40 или 50 рублей.А вы положили всего 10.Я думаю поэтому вы и не получили своих монет!
    Это уже зависит от терминала. Некоторые принимают и по 10.
    Последний раз редактировалось hunter2292; 01.12.2010 в 15:03.

На сколько я знаю,если вы оплачиваете через терминал,то минимальная сумма платежа 40 или 50 рублей.А вы положили всего 10.Я думаю поэтому вы и не получили своих монет!Если проще говорить то 10 рублей улетели в пустую))
    И без наличия чека вам нет смысла звонить в тех.поддержку системы платежей через которую вы оплачивали!

Если ложить меньше ,допустим (11 грн.) ,то на терминате выйдет ошибка и вы не сможете подтвердить.Иначе вы не сможете пополнить на 10 руб.

а где тема, в которой поддержка пользователей? а то мне так и не ответили?:(
    ____
    как вставить скрин во сообщении тех.поддержке?

Цитата Сообщение от _7dasha7_ Посмотреть сообщение
    а где тема, в которой поддержка пользователей? а то мне так и не ответили?:(
    ____
    как вставить скрин во сообщении тех.поддержке?
    https://www.parapa.ru/forums/announcement.php?f=5&a=7 Вот.

Вопросы оплаты через форум не решаются.

Пишите в тех.поддержку (ссылки были даны выше)

Закрыто.
    Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    Старожил игры

Ваши права