Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Что я тут делаю?(ДА, это комнтаа для небольшого флудца)

По умолчанию Что я тут делаю?(ДА, это комнтаа для небольшого флудца)

Привет всем, кто зает мну, а кто не знает- вам несказанно повезло( отчасти;))

Вашу ж растудыть любимыю качель в три оборота и налево.
    За окном 2 30 ночи по Москве, играю я себе спокойно в ЛОТРо , никого не трогаю, и ту приходит мне ссылка на это чудо. Раз ссылка пришла-значит сами виноваты!
    Ответте мне, люди добрые: ЧТО я тут делаю, и зачем я вообще зарегался, если от колличества розового цвета мне стало дурно?
    Кста-металл в игре есть? Или одна гламурная попсотня?

АААААААААА ВОТ ТЫ ГДЕ ПАДЛА НУКА БЫСТРО ИДИ В Perfect World ИГРАЙ МОДЕРАТОР ХРЕНОВ
    мой ник в игре дух
    корче Я ВЕРНУЛСЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Zantetsu Посмотреть сообщение
    Привет всем, кто зает мну, а кто не знает- вам несказанно повезло( отчасти;))

Вашу ж растудыть любимыю качель в три оборота и налево.
    За окном 2 30 ночи по Москве, играю я себе спокойно в ЛОТРо , никого не трогаю, и ту приходит мне ссылка на это чудо. Раз ссылка пришла-значит сами виноваты!
    Ответте мне, люди добрые: ЧТО я тут делаю, и зачем я вообще зарегался, если от колличества розового цвета мне стало дурно?
    Кста-металл в игре есть? Или одна гламурная попсотня?
    Могу с большой уверенностью сказать, что игра тебе не понравится, хотя рок присутствует=))
    КираСтар
    46 лвл

Robot2, ой какая прелесть))) Ну давай, покори меня танцем, кумир;) Зажги-ка!!!\
    Или ДУХа не ватит?:D

Цитата Сообщение от SweetS_GirL Посмотреть сообщение
    Могу с большой уверенностью сказать, что игра тебе не понравится, хотя рок присутствует=))
    Ну почему же?) Я люблю незамысловатые игры- для отдыха;)

Ваши права