Показано с 1 по 9 из 9

Тема: По поводу ников

По умолчанию По поводу ников

Здравствуйте. Извините заранее за несколько глуповатый вопрос. Мне интересно удаляет ли администрация персонажей с похожими никами. Просто моя подруга,которая здесь играет сказала что есть схожая ситуация с кланами у которых одинаковые названия, и я вот тут подумала, а есть ли такое с никами. Не поймите неправильно. Просто когда я зарегалась в игре и хотела создать персонажа, я написала ему ник, а мне вылезло сообщение что такое имя уже используется, тогда я просто изменила последнюю букву в нике на большую и перс создался. Просто интиресно, мне ниче за это не будит?:) Знаю что немног глупо, но я встречала ситуацию такую в одной онлайн игре, где с никами было строго. И еще один вопросик. Например человек создал персонажа, и больше им не играет, либо долго не играет, либо вопще забросил. Администрация вы удаляете акаунты таких персонажей если они долго не заходят в игру?

Схожих ников быть не может, т к при создании персонажа ники проверяются, а например про десятки персонажей с ником Юляшка или ЮляшКа, это просто фантазия плохо работает
    ник:Санёчек_
    лвл:19+
    серв:Красный

Маленький член большого льва компенсируется Рёвом

Аккаунты из игры не удаляются.

Цитата Сообщение от KekCuK Посмотреть сообщение
    Схожих ников быть не может, т к при создании персонажа ники проверяются, а например про десятки персонажей с ником Юляшка или ЮляшКа, это просто фантазия плохо работает
    Ну у меня лично с фантазией норм, я я никогда не брала ники имен. Просто видать кто-то меня опередил, ну думаю что я этого человека не слишком притесню:)))

Цитата Сообщение от Pulya_Kochkina Посмотреть сообщение
    Аккаунты из игры не удаляются.
    Можно узнать почему? Вот например в других играх если человек не заходит на акаунт более трех месяцев, то его удаляют, я кстати считаю это правильным, так по крайней мере появляется возможность, что удалят персонажа с ником который вы себе хотите:))

А как поменять ник персонажа если он разонравился

никак, нельзя менять ники
    ник в игре: Анюткин

Цитата Сообщение от Sephiroth_angel Посмотреть сообщение
    Можно узнать почему? Вот например в других играх если человек не заходит на акаунт более трех месяцев, то его удаляют, я кстати считаю это правильным, так по крайней мере появляется возможность, что удалят персонажа с ником который вы себе хотите:))
    а теперь представь себе , у тебя сломалса компютер или ты уехала в долгую командировку или какаето другая проблема по которой ты не можешь долого зайти в игру , и тут у тебя поевилась возможность снова поиграть в любимую игру заходишь а там тебе пишут извените но ваш акаунт удален , что ты тогда скажешь ???
    Nik v igre: Hriundeli
    Uroveni : 43 i rastem
    Server : Sinii

Просто нет возможности, слава богу, регистр учитывается. :)
    Аккаунта в игре нет.

Ваши права