Дорогие жители города танцев. В этой теме я прошу вас написать мнение об компании "Dance style".
Да
Нет
Дорогие жители города танцев. В этой теме я прошу вас написать мнение об компании "Dance style".
I love Rock 'n' Roll
А зачем? :)
Согласна,зачем?
Каждый из нас одной ногой — в волшебной сказке, а другой над пропастью.
Просто я замечала что люди заказывают, но где-то 2 человека выполняет эти заказы. Остальным же это не нужно. Вот я и спрашиваю.
I love Rock 'n' Roll
У людей и свои дела увы есть.
У меня вобще в последнее время фрапс не работает, а когда рвботает то долго грузит скрины.
Поэтому я можно сказать в отпуске ;)
Что у тебя с головой? Она вся в волосах! О_О
Извините, что тупая тема, но мне интересно, может есть смысл что-нибудь изменить?
I love Rock 'n' Roll
Мне кажется, изменять никто ничего не будет.
А лучше уже эту компанию "закрыли"
1.Там стилисты 3 дня не появляются.
2.Вся фантазия стилистов исчерпана
Каждый из нас одной ногой — в волшебной сказке, а другой над пропастью.
Компания не официальная. Менять никто ничего не будет.
Тему эту создали зря. В "Dance style" - хотят работают, хотят отдыхают.
Закрыли? Вы издеваитесь. А вы не подумали, скольким людям помогла эта компания, пусть она даже не официальная. Фантазия у них не исчерпаемая, нужно просто хорошее настроение. Вы не видели, как таже Лили Эванс всем помогает. Мне она такое один раз подобрала, что я её просто расцеловать была готова. Да и остальные тоже молодцы, а вы говорите закрыть, не думаем глупостей, пусть работает. У многих людей нет вкуса и уже пол парапы ходят "под копирку" все одинаковые, никакого разнообразия.Сообщение от KarDona
А эта компания, хоть что-то делает, для того, чтобы парапа наконец-то стала разноцветной.
НЕ согласна с закрытием.
Скоро там появятся новые стилисты, и ,поверьте,работа компании улучшится.
Зачем же тогда придумали курсы дансстаил?