Интересно, почему я никогда не задавалась вопросом, когда у него День Рождения? Я даже не могу сказать сколько ему лет,не могу представить сколько ему лет..и как он выглядит. Наверное я бы и не задалась этими вопросами если бы не на носу моя Днюха. Забавна да? Мне должно быть стыдно. Я вообще всегда стыдилась своего отца. Бросил маму с ребенком на руках.. Только потому что родилась девочка… Бывший алкоголик, имеет 2 (а может больше) судимостей.. Инвалидность после автокатастрофы. Это было 22 года назад. В 16 лет, мать лишила его родительских прав, что бы я не платила ему алименты за инвалидность, и смогла спокойно вылететь за границу. Смешно, только вот за границей я так никогда и не побывала. Я даже не понимаю, не могу объяснить, что я чувствую к этому человеку.. Он ведь отец, каким бы не был. Или только Биологический? В душе наверное я его люблю, а видела всего лишь 1 раз в жизни…я очень похожа на него. В детстве я часто, сидела на окне, смотрела на звезды и представляла, как бы было хорошо если бы папа был бы рядом, и мама, мы бы жили большой дружной семьей, и я была уверенна, что в той жизни не было бы алкоголя, наркотиков.. да. .я была уверенна. Детские мечты так искрине, так наивны. Мама не раз рассказывала, когда она была беременна мной…он кидал в нее топор. Почему она не ушла? Любила? Я никогда не интересовалась. Потому что заводя тему об отце..она сразу ее меняла..опускала глаза в пол. А я уходила. Сейчас..рядом нет мамы, а так хочется ее обнять и сказать, что я была эгоисткой, я была не права, она столько натерпелась.. А мне не было ее жаль. Я успею еще сказать об этом, попросить прощения.. Сказать,что я ее люблю, сказать спасибо за жизнь. Что он мне дал, кроме имени? Мама хотела назвать Юлия.. а мне нравится то, как назвал меня Он..(я оставлю от вас это имя в секрете.). У меня много вопросов. Я всегда корила свою мать за то,что у меня не такое детство как у всех было, без папы, без красивых дорогих шмоток, когда захочу, вкусно покушать, самые красивые тетрадки ручки в школе, игрушки.. Только теперь, став самой мамой, я поняла как все тяжело это нам дается. Своей дочери, я стараюсь дать то,чего не получила сама в детстве, уберечь ее от того кошмара что пережила я. Самое плохое для ребенка-это не полноценная семья. Алкоголичка мать…которая не дает себя лечить…Ведь мне не жалко для нее никаких денег, и я способна оплатить лечение в хорошей клинике.. Как помочь тому, кто не признает, что ему нужна помочь. У меня нет отца, и я не готова потерять еще мать.
Вы спросите, зачем эта полоумная пишет в таких подробностях тут на форуме о своей жизни? Я не обижусь если меня так назовут. Просто, об этом я никогда не с кем не говорила, никому не плакалась в плечо. Преодолевала все трудности жизни сама. Добилась большого успеха в жизни, без поддержки родителей, хотя вспоминая то,что было, мне не хотелось жить, я не понимала смысл.. смотря как другие семьи вместе..мама..папа..я, достаток..любовь.. Зависть. Я хочу сказать что в жизни можно преодолеть все.. Какая бы чудовищная не казалась жизнь. Какими бы не были родители.. они ими останутся до конца ваших дней. Может быть кому-то близка эта тема…
«Дети начинают с того, что любят родителей. Потом они судят их. И почти никогда не прощают им»..
Я не хочу сейчас что-писать конкретно об игре ПаРа Па,если Вы ждете этого, то о ней упоминать тут не хочется.
Я лишь хочу сказать, любите и цените своих родиетелей какими они бы не были. Возможно им так плохо, и так не хватает Вашего внимания, любви и заботы. Возможно они причинили Вам боль, но родители это самые близкие люди на земле, которые всегда придут на помощь, помогут..не оставят. Мы не хотим жить той жизнью, которую наши родители предусмотрели для нас. Но они, не желают нам зла. От наших родителей мы получили величайший и бесценный дар — жизнь. Они вскормили и взрастили нас, не жалея ни сил, ни любви.
Вы были всем, и всем остались
Для продолжений на Земле
Я лишь о невниманьи каюсь
И вспоминаю как во сне
Свой первый шаг, дрожа от нови
Ступал под Ваш любимый взгляд
Слова для радости и боли
Я брал у Вас как ценный клад
Не все сложилось, как хотелось
Всегда не так, как в том кино
Мечталось, грезилось, не спелось
А что-то было так давно
В минуту радости ль печали
Вы не даете мне упасть
В конце судьбы или начале
Нам вместе быть
И не пропасть!
Спасибо за внимание. И возможно за понимание. Иногда его не хватает.