Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Не трогатьи не угрожать!

Unhappy Не трогатьи не угрожать!

Игроки модераты не трогать ник воспоминание.Если вы емю ничегоен сделали и не обидели то он не будет вас трогать.Просто вы парня девочки так обломали хоть это и игра но некоторы вопринимают её в серьёз и поеэто любовь появляется у некоторых.Дайте нормально поиграть а не нападать как слабоки на одного человека сталпой.Это не зашита а чморения.Чмошников итак в мире хватает вот приме он мне кинул скрин.Один

он хороши насамом деле парень просто люди и жизнь сделала его немнога осторжным и нервным если канечно ктонибуть из вас хочешь его понять.
    Если существует ваще слова слова понемание и состродание.
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 00001.jpg (5.5 Кб, Просмотров: 231)

Не совсем поняла смысла данной темы...
    И еще, скрин слишком маленький, ничего невозможно разглядеть, вот на всякий случай: [Руководство]Создание и размещение скриншота

Цитата Сообщение от Reks01 Посмотреть сообщение
    Игроки модераты не трогать ник воспоминание.Если вы емю ничегоен сделали и не обидели то он не будет вас трогать.Просто вы парня девочки так обломали хоть это и игра но некоторы вопринимают её в серьёз и поеэто любовь появляется у некоторых.Дайте нормально поиграть а не нападать как слабоки на одного человека сталпой.Это не зашита а чморения.Чмошников итак в мире хватает вот приме он мне кинул скрин.Один

Если существует ваще слова слова понемание и состродание.
    Для начала научитесь хоть писать грамотно, ато стыдоба. Что не слово, то монгольский язык :eek:

[Это Москва, детка:шпили вили, помутили и забыли.]©
    Если вы хотите, что бы люди хоть что то поняли, выскажите свою мысль правильно, что бы было понятно, а не какие то незаконченные обрывки фраз и залейте скриншот, больший по размеру.
    Wake me up when September ends.©Green Day

Хамка,нахалка,грубиянка и эгоистка.Еще вопросы будут?

Цитата Сообщение от Zarekada Посмотреть сообщение
    Для начала научитесь хоть писать грамотно, ато стыдоба. Что не слово, то монгольский язык :eek:
    а то пишется раздельно.

Я хоть и пытаюсь писать грамотно, но не смотря на это я поняла о чем речь, неужели вы читать разучились? А смысл в том, чтобы его никто не трогал, тогда и Вас он трогать не будет. Неадекватный короче.
    Меня оберегает Всевышний Аллах
    In Sha Allah

Цитата Сообщение от Zarekada Посмотреть сообщение
    Я с Вами полностью согласна. Я пыталась прочитать этот текст в течении 10 минут, но так ничего и не поняла:o Насчёт парня, по-моему, нет смысла писать на форум, а если так хочется его обезопасить, думаю стоит поговорить с теми, кто ему мешает..

ПЫ.СЫ: я просто высказала своё личное мнение...

Если Вам кто-то угрожает или оскорбляет, то можете написать на него жалобу и нарушителя обязательно накажут :)
    Жалобы оформлять в одну из этих тем (зависит от мира):
    Их разыскивает полиция, версия 2.0 (Гитара)
    Их разыскивает полиция, версия 2.0 (Контрабас)

Если Вас не заслуженно наказал модератор, то Вам сюда:
    Жалобы на работу модераторов (Гитара)
    Жалобы на работу модераторов (Контрабас)

По поводу скриншотов - скриншот должен быть не такого маленького размера :) Для правильной загрузки используйте руководство, ссылка дана выше, думаю, не стоит повторяться...

Взывать разум у пользователей такими темами не стоит, ибо бесполезно :) Это не вразумит никого, лишь смешит... А ведь ситуация то печальная...
    Последний раз редактировалось Calendar; 15.11.2010 в 17:14.

Ваши права