Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Жалоба на организацию мероприятий

Angry Жалоба на организацию мероприятий

Всем доброго времени суток!
    Давно копил недовольства и ждал очередную профилактику и вот она моя жалоба:
    Я конечно как и все игроки рад тому, что игра иногда не бывает скучной, особенно по четвергам, во время арены, все как то суетятся и все оживает, но арена то автоматическая жмякнул и жди. А вот на счет других попыток организовать какие то конкурсы портят только нервы игрокам, да и организаторам, сто пудово.
    Я попытаюсь разобрать все по примерам.
    1 Гонки. Задумка хорошая, а вот организация хромала. Неужели администрация не думала, что будет такая огромная куча народу и все будет вот так не понятно, нервно и не организованно(
    Неужели нельзя было разделить по категориям транспорта и запустить каждый в свой день или час, но нет, надо было накопить на шарде толпу со всех шардов и портить всем нервы. К тому же все двух колёсные двигаются с разной скоростью и естественно, что победил именно тот, кто оказался круче(
    2 Викторины. Тоже идея не плохая, НО не у всех оказалась возможность услышать вопрос, только избранным, кто успел влезть в зал, в котором администратор оглашал вопрос. Как то не справедливо((
    3 Праздничная битва роз. Все так же плохо, как и первые два. Достаточно прочитать тему и все станет понятно, что как обычно все из рук вон плохо. Опять же, организаторы не продумали, что желающих будет больше, чем вы себе предпологали в самых смелых мыслях.
    Но меня убил последний пост от модератора: Радуйтесь тому, что дают вам администраторы. Спасибо конечно, мы бесконечно рады испорченным нервам и настроению.
    И так можно продолжать бесконечно, но...
    Ведь можно купить ивенты у создателей, такие как арена, и всем приятно и спокойно, даже задумываться не надо над организацией, нажал кнопочку и пошел себе заниматься своими делами, а игроки играют, все довольны, все смеются.
    Неужели нельзя под каждый день сделать свой ивент? Например, в понедельник срвн, вторник бибой, среда битва роз, четверг традиционно, пятница шаффл, суббота синхронные трюки и т.д.
    Или все что у нас есть, типа довольствуйтесь и этим, просто рано или поздно, но народ закинет игру, если не примете меры.
    P.S. Надеюсь что тему хотяб до вечера не удалите пусть прочитают все, кому она адресована.

Администратор Джемима ранее отвечала на подобный вопрос тут:
    https://www.parapa.ru/forums/showthre...591#post743591

Перед созданием темы - пользуйтесь поиском. Во избежании флуда, закрыто.
    Ну вот, пожалуй, и всё.

Ваши права