Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Взломали мою девушку... есть доказательства

По умолчанию Взломали мою девушку... есть доказательства

Взломали девушку когда я был в игре! некоторые уроды писали от моего ника в игре ну и в общем типа давай обменяемся паролями хочу посматреть сколько у тебя друзей ну и моя девушка слишком доверчивая дала пароль и логин... если не верите то зайдите в игру и посмотрите подпись у КРУТ_ГЁРл... написано чтото типа "Если хотите вернуть перса пишите в скайп starkovau... ребят вы канечно извените но я просто хачу чтобы вы изменили пароль и написали его в скайп девушке моей... вот скайп - krut_girl... ПРОШУ ПОМОГИТЕ...:(:(:(

Ваша девушка может зайти на аккаунт? На сайте, на форуме или в игре?
    И если ли у Вашей девушки лог или скриншот чата, когда просили пароль? Если есть, то пусть оформляет жалобу на персонажа, приложив скриншот или лог чата в одну из этих тем (зависит от мира, на котором Вы и Ваша девушка играете):
    Их разыскивает полиция 2.0 [Гитара]
    Их разыскивает полиция 2.0 [Контрабас]
    Еще, обязательно прочтите вот эту тему - Администрация и пользователи, ВНИМАНИЕ!

передача аккаунта кому-либо карается блоком.. так что ваша девушка сама виновата..

Это уже лично ваша проблема! Зачем было давать пароль? Т.к весь сайт пишет не кому не говорить пароли и ваш акаунт! Типо как " Я модератор дайте ваш логин и пароль я проверю вас на ботов" Модерация не когда не выпрашивает ваши пароли.
    И я уже много тем видел! Могли же почитать форум!
    Я такой какой я есть, меня не изменить!

Скрин шота нет просто она не думала что есть такие мошенники... а пароль у нее просто сменили!!! Ни на форум ни на сайт ни в игру зайти просто не может... везде пишет ошибка пароля...

ну извените... но все же... я думаю у админа ну или у модератора есть право на изменения пароля... а в персонажа было много денег вложено... как то жалко терять...
    Последний раз редактировалось Calendar; 07.11.2010 в 20:30. Причина: Объединено

Дополню:
    Пусть Ваша девушка попробует воспользоваться функцией восстановления пароля.
    Подробней тут - https://www.parapa.ru/forums/showpost...0&postcount=12
    [Legend], [Elysian]

Цитата Сообщение от _nK_ZeP_ Посмотреть сообщение
    ну извените... но все же... я думаю у админа ну или у модератора есть право на изменения пароля... а в персонажа было много денег вложено... как то жалко терять...
    Модераторы только следят за порядком в игре или на форуме. Поменять пароль в силах только администратору и пользователю (если он имеет доступ к своему аккаунту). Пусть Ваша девушка пишет в ЛС одному из администраторов: Jemima, Steelr, BelovedA

Цитата Сообщение от Annnutka Посмотреть сообщение
    Дополню:
    Пусть Ваша девушка попробует воспользоваться функцией восстановления пароля.
    Подробней тут - https://www.parapa.ru/forums/showpost...0&postcount=12
    Извените но это просто невозможно... поскольку e-mail введеный при регестрации был заблокирован а в скорем времени удален... :(

Цитата Сообщение от _nK_ZeP_ Посмотреть сообщение
    Извените но это просто невозможно... поскольку e-mail введеный при регестрации был заблокирован а в скорем времени удален... :(
    Пусть напишет администратору, вместе они решат как восстановить пароль :) Пусть в следующий раз будет внимательнее и никому не говорит свой пароль :)

Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение
    Пусть напишет администратору, вместе они решат как восстановить пароль :) Пусть в следующий раз будет внимательнее и никому не говорит свой пароль :)
    большое спасибо за помощь... но... скажите пожалуйста как написать администратору и в какой форме... а то я знаю что если напишеш не так то это просто проигнорируется:(

Ваши права