Показано с 1 по 6 из 6

Тема: простое общение и про игру и про знакомства

Red face простое общение и про игру и про знакомства

хочу познакомиться с многими игроками поговорить о игре и вопросы задавать и отвечать

Я Олеся мой id Вконтакте 45463827, буду очень рада добавляй.
    А вообще знакомься со всеми в игре, а важные вопросы можно задавать в отдельных темах.
    Контрабас. Лазурь.
    Альфия|105lvl|ELFORD|НОНО<3

могу ответить на возникающие вопросы по игре.
    ник в игре _Солярис_
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

я Лиза у меня чудное имя в игре потому что все имена были и я нажимала на все подрят

а как пройти задание которое надо выучить трюк и воспользываться им я преобрела и выбрала гарячую клавишу но ничего не происходит хотя я нажимаю на нее
    Последний раз редактировалось RinTenshi; 04.12.2010 в 22:00.

Цитата Сообщение от Simonika Посмотреть сообщение
    а как пройти задание которое надо выучить трюк и воспользываться им я преобрела и выбрала гарячую клавишу но ничего не происходит хотя я нажимаю на нее
    я понял так:
    а я сижу сейчас на синем сервере вижу как короче я на зелёном хотя нет на красном на контрабасе забаньте его пожалуйста :D

Цитата Сообщение от Simonika Посмотреть сообщение
    я Лиза у меня чудное имя в игре потому что все имена были и я нажимала на все подрят

С заданием "Трюки" такое бывает, попробуйте перезайти, или выполнить это задание позже.

Ваши права