Страница 1 из 7 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 61

Тема: Любовь в игре

По умолчанию Любовь в игре

Что-то захотелось мне про это говорить.
    Насколько я считаю,как таковой любви в игре не существует.
    Возьму из личного опыта.
    По 5 улице,Парамаунту и Школе бегают парни и девушки крича:"Ищю парня/девушку"
    Причем многие пишут именно"Ищю"
    Как только им кто-то постучит в ЛС,они тут же бегут в Церковь,и пишут в "О себе" что любят своего пусика/киску и прочее-прочее.
    Конечно,существуют пары,которые действительно любят друг друга,например есть таковые у нас в клане.
    А некоторые даже не узнав человека,говорят что любят его.
    Как говорю я,любовь методом подбора не найдешь.
    Так и подумайте,вот такие вот индивиды,которые ищут этим самым методом подбора пару ради красивого скриншота,титула и подарочка,надо ли вам такое счастье?Не знаете что человек любит,чем увлекается,и говорите что его любите.

Битломан и идиот

Если вы не верите, что свою любовь можно найти в игре почитайте эту тему:А вы нашли свою любовь в городе танцев? Найдете много пар, которые вместе в игре, а некоторые даже и в реале. Опять же таки в журнале "Парапацци" каждый выпуск пишут о парах, которые познакомились в игре, но со временем их чувства из виртуального мира перешли в реал.
    Я со своим молодым человеком познакомилась именно в этой игре. Скоро будет 11 месяцев как мы вместе в реале. Друг друга до безумия любим и строим планы на будущее. :) Поэтому абсолютно несогласна, что в игре любви не существует) Просто возможно вы с этим не сталкивались )
    В тихом омуте я вожусь. Здрасьте .

Свою любовь можно найти где-угодно, и тем более в ПП. Ведь, как уже сказано выше, существуют пары, которые вместе в реале, а познакомились в игре. И знаю из личного опыта, что можно, не видя человека ни разу, любить его по тем словам и фразам из ПП, аськи, скайпа и др. (Расстались из-за собственной дурости).
    Да всё возможно (не беру во внимание фиктив в суперфонах:rolleyes:)
    Меня можно любить, можно ненавидеть.
    И то, и другое меня полностью устраивает.

Вы правы в том что это, мягко говоря бред, не узнав человека, уже писать, что любишь его до безумия.
    Но ведь существует и правда, любовь, в виртуальных сетях. И не гладкая, а со всеми ее вытекающими - страстями, ссорами, переживаниями..но любовь же...настоящие чувства.
    И не думаю что пару нужно искать методом суперфона, она сама найдется)
    Правильная подпись

Я с Вами согласна, но только в том, что многие, даже не узнав толком человека, сразу же пишут в подписи, что безумно любят.
    Но то, что любви в игре нет- ложь и клевета :) Пусть сама я пока что и без пары, но знаю очень многих, кто повстречавшись в ПП, создали пары, а то и семьи в реальности..)

Пришла. Поглазела. Расплакалась

Цитата Сообщение от DriftPrincess Посмотреть сообщение
    Я с Вами согласна, но только в том, что многие, даже не узнав толком человека, сразу же пишут в подписи, что безумно любят.
    Но то, что любви в игре нет- ложь и клевета :) Пусть сама я пока что и без пары, но знаю очень многих, кто повстречавшись в ПП, создали пары, а то и семьи в реальности..)
    Я конечно знаю,что она существует в ПП,но таких пар не так уж и много=(
    Твинк _Гокудера_Хаято_

Цитата Сообщение от DriftPrincess Посмотреть сообщение
    Согласна...:)

"Но то, что любви в игре нет- ложь и клевета :)", а вот с этим поспорю:D...Любовь есть, но не с 1-го взгляда...:D

Цитата Сообщение от LapyPh Посмотреть сообщение
    Я конечно знаю,что она существует в ПП,но таких пар не так уж и много=(
    Ну, конечно, не каждая вторая пара такая, но есть же такие пары-счастливчики :D

Цитата Сообщение от Nastya89203557928 Посмотреть сообщение
    Согласна...:)

"Но то, что любви в игре нет- ложь и клевета :)", а вот с этим поспорю:D...Любовь есть, но не с 1-го взгляда...:D
    Я и говорю, что она есть))
    'Любовь есть, но не с 1-го взгляда... :D ' Ну, тут как и в жизни..))

Пришла. Поглазела. Расплакалась

Все любят Сашку..Это без вариантов Уася.

Цитата Сообщение от Blutyan Посмотреть сообщение
    Что-то захотелось мне про это говорить.
    Насколько я считаю,как таковой любви в игре не существует.
    Возьму из личного опыта.
    По 5 улице,Парамаунту и Школе бегают парни и девушки крича:"Ищю парня/девушку"
    Не правда :) Это не Ваш личный опыт.... Многие люди нашли свою любовь тут и встречаются в реальной жизни :) Чем Вам не доказательство? Не обязательно все те, кто пишет в инфе "люблю своего пусика\кису" одни из тех, кто бегает по 5 улице, парамаунту, школе (заметьте, локации то новичков :))... Впрочем, все сказано уже до меня :)

Ваши права