Анкета:
1. Изуми
2. 19 лет
3. 98
4. Есть
5. Есть
6. Каждый день от 5 часов
7. Раньше писала для стены на школьной газете, но это давно было. С тех пор не больно вникала в это дело. В наше время, молодые люди, хотя стать журналистами, не задумываются зачем это им нужно. Но ведь это тоже самое, что подбирать набор слов и надеяться, что получится стихотворение. Не думаю, что такой материал можно назвать хорошим. Сюжет должен писаться о любимой теме,и в данный момент тема эта- Пара Па. Но ведь всегда должна быть цель, о которой ты хочешь поведать. И не тяп-ляп, а так, что бы и читателям было интересно. Надо им поведать, что не интересное, может быть интересным, скучное- может быть забавным. Журналист должен использовать только факты и не верить сплетням! Что бы добыть правдивые факты, надо уметь дружелюбно общаться с людьми и находить с ними общий язык. Ведь журналист, это не просто передатчик информации, но и человек, который сам должен быть заинтересован в сюжете. К человеку нужно относиться с любовью, а не как на допросе: " Имя? Возраст?" - не думаю, что такие вопросы настраивают на дружескую беседу. Я обладаю всеми выше перечисленными качествами и считаю, что могу попробовать стать журналистом Пара Па и поведать о многом интересном в нашей виртуальной жизни.