Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Брал крававик за 1 чек

Exclamation Брал крававик за 1 чек

На аукционе был кровавик 1 чек я всез его без ставки в итоге у меня

[Информация] Обман с аукционом - ознакомьтесь. Вас пытались обмануть. будьте аккуратнее и помните "бесплатный сыр только в мышеловке".

Встречный вопрос... Почему модераторы сайта неисправили данную дырку в игре и позволяют машейникам пользоваться. А мы ещё мнт кладем в игру...

Цитата Сообщение от CrazyZack Посмотреть сообщение
    Встречный вопрос... Почему модераторы сайта неисправили данную дырку в игре и позволяют машейникам пользоваться. А мы ещё мнт кладем в игру...
    Модераторы, тем более сайта, здесь не при чём.
    Это необходимо исправлять разработчикам, но что именно? Запрещать убирать одну вещь с аукциона и ставить вместо неё другую? Бред.

Цитата Сообщение от hunter2292 Посмотреть сообщение

Модераторы, тем более сайта, здесь не при чём.
    Это необходимо исправлять разработчикам, но что именно? Запрещать убирать одну вещь с аукциона и ставить вместо неё другую? Бред.
    Ну а что можно и так, а я разве предирался к модерам сайта =), ведь аукцион предоставляется на 2 дня максиму можно смело сделать так что товар будет без отмены нафиг она нужна по принцепу. Вот если бы была бы на месяц там бы отмена нужна была

бывает и такие *_*
    Любовь,как это прекрасно

Ну а что можно и так, а я разве предирался к модерам сайта =), ведь аукцион предоставляется на 2 дня максиму можно смело сделать так что товар будет без отмены нафиг она нужна по принцепу. Вот если бы была бы на месяц там бы отмена нужна была
    Если случайно поставить на аукцион не тот камень, не по той цене, не на тот сервер, и т.д., то понадобится быстро его убрать.
    Отмена есть, и должна быть.

Просто стоит иметь ввиду, что камни по 1 чеку не продаются.
    Ну хорошо можно поставить минимальную цену на определенные товары тогда у обманщиков будет меньше повода обмануть так как упадет спрос
    Спорить можно долго, но этого не будет.

Ну хорошо можно поставить минимальную цену на определенные товары тогда у обманщиков будет меньше повода обмануть так как упадет спрос

Цитата Сообщение от hunter2292 Посмотреть сообщение

Если случайно поставить на аукцион не тот камень, не по той цене, не на тот сервер, и т.д., то понадобится быстро его убрать.
    Отмена есть, и должна быть.

Просто стоит иметь ввиду, что камни по 1 чеку не продаются.

Спорить можно долго, но этого не будет.
    я готов поспорить подолгу хоть чем то займусь =) достану может быть кого-нибудь
    Последний раз редактировалось Calendar; 29.10.2010 в 12:31. Причина: Объединено

Собственно говоря это не дырка. Просто нужно проявлять бдительность и не вестись.

не чего сидеть и ловить камни на аукеполучил что хотел *жадность губит человека*

Ваши права