Здравствуйте подскажите где я могу найти описание камней и их взаимодействия друг с другом для ауры и титулов!
Здравствуйте подскажите где я могу найти описание камней и их взаимодействия друг с другом для ауры и титулов!
Эльфида 110+
Блок на 5 лет!
Мир:Гитара:boom:
Описание, титулы - Руководство по кристаллам., [Руководство]Титулы от синтеза камней.
На ауру сочетание камней не влияет, только их количество. Подробнее - [Руководство] Аура от кристаллов.
ууууууу понятненько я уже нашла спосибо я просто думала что от синтеза камней аура тоже меняется. А вот ещё вопрос вить от синтеза камней еще же вроде улучшаются их действия при правельном взаимодействии? Если да то гда найти эти описания!
Эльфида 110+
Блок на 5 лет!
При удачном скрещивании Вы получаете новый камень, какой именно - определяет рандом, как повезет. Он может быть как лучше, так и хуже тех, которые Вы скрещивали.
нет я не про то ! всмысле при выставлении камней в одежду если вставлять не для ауры а для получения большего количевства очков за танец! где можно найти как правельно совмещать разные кристалы!
Эльфида 110+
Блок на 5 лет!
На Ваше усмотрение, как считаете наиболее правильным :)
Есть еще вот такая тема - [Теорема] Кристаллы, но на нее не стоит особо полагаться :)
Ясненько . Спасибо за помощь на будующие учту )))
Эльфида 110+
Блок на 5 лет!