Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Глюк с цветом волос в шапке

Unhappy Глюк с цветом волос в шапке

Здравствуйте! Описываю свою проблему чётко и ясно:
    Купил в ТЦ шапку (новинка,7 чеков на 7д) на Вечно.Пошел в Салон,чтобы покрасить цвет волос в этой шапке.Покрасил в фиолетовый,всё нормально...
    Далее пошел в ТЦ за второй такой же шапкой,чтобы покрасить волосы в ней в другой цвет (это выгоднее-иметь несколько париков,шапок с разным цветом волос)...далее пошел в салон,чтобы покрасить и в этой шапке цвет волос.Покрасил в белый,всё нормально... Пришел домой,чтобы проверить результаты и что я вижу?:( Одна шапка (первая купленная) стала с таким цветом волос,как была при покупке (черные волосы),вторая шапка была с белыми волосами...
    Я подумал,что не покрасил волосы в первой шапке (память у меня такая дурацкая)...пошел в салон,посмотрел на монеты,монет было ровно столько,сколько осталось от 2х шапок и 2х покрасок))т.е. волосы я всё-таки красил в обеих шапках...
    Ну я взял и опять покрасил волосы в 1й шапке в фиолетовый цвет...вернулся домой))и опять...в шапке с белыми ранее волосами они стали черными,а в последней покрашенной шапке волосы фиолетовые...короче говоря вот такая фиговина((( я понимаю,что 15 монет это немного,но им можно найти другое,более выгодное,применение...Прошу разоблаться с данной проблемой.
    Мой логин на форуме не соответствует логину в игре,если вдруг будут что-то перепроверять.

ты красил парик, а шапка дает свой цвет, хоть 100 раз крась без шапки ты будешь в том цвете котором покрасился а с шапкой в том цвете который ОНА тебе дает.
    Клан: 7я
    Лвл: 28
    Сервер: белый
    МальчЫг)): свободная как ветер в поле

Так что это не глюк.
    Клан: 7я
    Лвл: 28
    Сервер: белый
    МальчЫг)): свободная как ветер в поле

нет,ну ведь одна шапка почему-то красится нормально,а вторую сколько ни крась-у неё тот цвет,который был при покупке...мне бы увидеть ответ админа или тех.поддержки по этому поводу,

как как какает малыш

смысл создавать раздел "Общение с администрацией",если за 10 дней никто так и не ответил?)))тем более глюк до сих пор не исправили

Ваши права