здравствуйте тут назрел такой вопрос после добавления сегодня песен в локации балки была одно единственная песня на которой можно было пройти ежедневные задания но её убрали возможно ли сделать хоть одну какую нибудь бит120-
здравствуйте тут назрел такой вопрос после добавления сегодня песен в локации балки была одно единственная песня на которой можно было пройти ежедневные задания но её убрали возможно ли сделать хоть одну какую нибудь бит120-
Пройдите задание в другой локации и все.
физзи
Уважаемая lala4ka,
Клан ЭДЕМ держит эту локацию (контролирует), и причём уже давно! И ежедневные задания проходятся в Балках, для поднятия контроля.
Я считаю было не справедливо убирать с локации Балки 120 бит!
Прошу Администрацию обратить внимание на эту тему, вопрос серьёзный.
З.Ы Хотелось бы узреть обоснованный ответ, на данный вопрос.
Сообщение от Steelr
Уважаемая Администрация
Можно узнать по какой причине так резко изменились биты в локации Балки, очень резкий переход были биты максимум 128 и стали минимум128, дайте пожалуйста обоснованный ответ!!!
Пара: Алексиос
Уважаемая lala4ka
Можно узнать по какой причине так резко изменились биты в локации Балки, очень резкий переход были биты максимум 128 и стали минимум128, дайте пожалуйста обоснованный ответ!!!
Ну простите на этот вопрос я вам не отвечу.)
По поводу того что клан ЭДЕМ проходит ежедневки в данной локации потому что захватывает ее - я так же не знала.)
Я лишь предложила альтернативу где пройти ежедневное задание, т.к. автор темы не указал причины по которой данный бит там необходим.)
физзи
Произошло перераспределение музыки по уровням сложности.
Уважаемая Администрация
Можно ли что-то сделать, чтобы появился хотя бы один бит от 81 до 120?
Для возможности прохождения ежедневных заданий)
Пара: Алексиос