Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Не согласна с жалобой (изменено модератором)

По умолчанию Не согласна с жалобой (изменено модератором)

https://www.parapa.ru/forums/showpost...postcount=2246

Я не понимаю за что ??? Я могу опровергнуть это сообщение любым интересующим вас способом! Я в перса всю душу вложила... будет обидно если просто так забанят...
    Последний раз редактировалось Vanilla_s; 19.10.2010 в 22:27. Причина: на нормал
    Ник: _Карамель_
    МУРрРр я RJ MurKa:love:

Если это правда, а это на 70% похоже что так, то никак. Будете после бана покупать разбан...

как ((((( сколько стоит разбан??? и что мне из з атаких игроков страдать ла помогите мне!!

Цитата Сообщение от Vanilla_s Посмотреть сообщение
    как ((((( сколько стоит разбан??? и что мне из з атаких игроков страдать ла помогите мне!!

Первое нарушение:

Золотая индульгенция (10 000 монет)

Повторное нарушение
    Использование услуг для разблокировки не предусмотрено.
    Штрафные санкции
    Если администрация решит, что Вы играли с использованием посторонних программ, то блокировка на 5 лет (при первом нарушении), если нет - Вам повезло. :)

P.S.
    4.4. Вы должны точно называть вашу тему. Запрещается использовать односложные заголовки, подобные этим: «Спасите», «Помогите», «Нужна помощь!», «Вопрос»… или содержащие только смайлики или знаки препинания.
    Правила форума.
    [Legend], [Elysian]

https://www.parapa.ru/trafnye_sankcii/

а страдаете вы из-за себя, игроки только лишь предупредили администрацию о вашем возможном нарушении.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

нет я не согласна я очень люблю парапа и никакими запретными программами не пользуюсь , мне действительно очень дорог этот мир....

Вы должны будете предоставить веские доказательство того, что вы не используете запрещенные программы.

Если вас забанят, поможет только индульгенция.
    Жизнь жестянка, да ну ее в болото

нет я не согласна я очень люблю парапа и никакими запретными программами не пользуюсь , мне действительно очень дорог этот мир....
    на последнем скрине уж явный перебор перфов, на таком бите, да еще и без камней.
    подозрительно.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

о чем думать?? это не справедливо.. да ну я столько вложила в персонажа и играла для души а не для высокого лвла и ли титула ....

Вы только скажите как и я вам даже все свои папки скину , скрины и тд что угодно только чтобы доказать невиновность...
    Последний раз редактировалось Lazary; 19.10.2010 в 22:31. Причина: Объединено

о чем думать?? это не справедливо.. да ну я столько вложила в персонажа и играла для души а не для высокого лвла и ли титула ....
    Вкладывать реальные деньги вас ни кто не заставлял. Ваша вина, если вы действительно использовали запрещенные программы.

Вы только скажите как и я вам даже все свои папки скину , скрины и тд что угодно только чтобы доказать невиновность...
    Вы должны предоставить ВЕСКИЕ доказательства, которые докажут вашу правоту. На втором скриншоте явный перебор идеалов.
    Жизнь жестянка, да ну ее в болото

Ваши права