Доброе время суток.
Решили мы зарегистрировать свои отношения с девушкой, карту купил, вставил в F'ку.
Влюблённость на максимуме. Подошли к священнику, выбрал дату и время свадьбы(14.06. в 20-00). На запрос священника оба ответили утвердительно, после чего пришло 20 суперфонов и подтверждение о принятии заявления. Также в почту нам и нашим друзьям пришло приглашение на свадьбу, карта исчезла.
В тот же момент пришло сообщение, что мы расстаёмся, и у меня из инфо исчезает моя девушка. У неё я всё ещё состою в паре на тот момент.
После этого мы вновь подошли к священнику и он нас заново делает обычной парой, с нулевой влюблённостью.
Ниже представляю логи в церкви свой и своей девушки.
Мой:
ДиАнЧиК:ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВОВА)))
oksana получает твое приглашение танцевать в паре.
oksana вступает в команду
Dimitrii:Вексил продается в сексрабство
СПАРТАНЕЦ:ЛЮДИ КТО ИЗ ПОДМОСКОВЬЯ
Офигенный:ЛЮБЛЮ СВОЮ ЖЕНУ ДИАНУ ОЧЕНЬ =*
Славаурбанс:Я обажаю Ирочку=)
[ЛС] Джордзон : когда последний раз виделись, я какой лвл был?
Сентябрь:Туц туц, Сургут на связи? ;)
Dimitrii:xD теперь 0 суперфонов
Енюта:Люблю свою семью!Family-лучшие
Офигенный:ЛЮБЛЮ ЕЁ БОЛЬШЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ
Позззитиффф:игорь мурзик лузер!!!
Лидия:Отдам Dimitrii пидофилам xD
Маюми:Беру!XDDDD
ЕРМОЛ:отдам лидию зоофилам))))
[Общий]Надюффка:f45
[Общий]Metall:бы гы гы гыг
Татцумару:ВСЕМ ПРИФФФФФФФФФФ)))
Теперь у тебя есть мегафон! Его можно использовать, переключившись на канал "Мегафон".
Теперь у тебя есть мегафон! Его можно использовать, переключившись на канал "Мегафон".
[Системные данные]: Свадебное заявление принято! Точное время свадьбы указанно в сообщении, находящемся в вашем почтовом ящике.
oksana уходит от тебя. Не расстраивайся, скоро ты найдешь новую любовь!
Свадьба и церемония в церкви отменены.
[Общий]тансовщик:а как женится
[Общий]тансовщик:там время чет
[ЛС] Джордзон : а на каком сервере?
[Общий]тансовщик:такое помогите
[ЛС] Кристана : постараюсь быть
[Общий]магдалина:f2
Ты принимаешь признание, которое произносит oksana. И теперь вы получаете статус влюбленных.
[Общий]тансовщик:а потскажите
Лидия:насчет Dimitrii мне в ЛС xD
[Общий]магдалина:Я тоже незнаю
Din держит в руках цветок. Джэн получает прекрасную розу!
[ЛС]: Джордзон:синий))
Лукалу:привет
Девушки:
ДиАнЧиК:ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВОВА)))
ATAMAH приглашает тебя в команду, и ты вступаешь в нее.
Dimitrii:Вексил продается в сексрабство
СПАРТАНЕЦ:ЛЮДИ КТО ИЗ ПОДМОСКОВЬЯ
Офигенный:ЛЮБЛЮ СВОЮ ЖЕНУ ДИАНУ ОЧЕНЬ =*
Славаурбанс:Я обажаю Ирочку=)
Сентябрь:Туц туц, Сургут на связи? ;)
Dimitrii:xD теперь 0 суперфонов
Енюта:Люблю свою семью!Family-лучшие
Офигенный:ЛЮБЛЮ ЕЁ БОЛЬШЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ
Позззитиффф:игорь мурзик лузер!!!
Лидия:Отдам Dimitrii пидофилам xD
Маюми:Беру!XDDDD
ЕРМОЛ:отдам лидию зоофилам))))
Татцумару:ВСЕМ ПРИФФФФФФФФФФ)))
[Общий]тансовщик:а как женится
[Общий]тансовщик:там время чет
[Общий]тансовщик:такое помогите
[Общий]магдалина:f2
ATAMAH отвечает согласием на твое предложение и подтверждает ваши отношения.
[Общий]тансовщик:а потскажите
Лидия:насчет Dimitrii мне в ЛС xD
Лукалу:привет
СтивМС:Канопляш.Почему прийдется?
Также прилагаю скрины события.
Вот меня и интересует вопрос: так должно быть и свадьба произойдёт, или это произошёл баг игры и мы остались ни с чем:confused:
Очень жду ответа.