я с украины и в пара па писала на украинском языке но вдруг мне медератор пишетай ай ай в пара па можно писать только на русском языке но как если я его толком только по ураiськi
я с украины и в пара па писала на украинском языке но вдруг мне медератор пишетай ай ай в пара па можно писать только на русском языке но как если я его толком только по ураiськi
Найдите в игре людей которые умеют разговаривать по украински.
А с кем Вы собрались на украинском языке разговаривать? :) Большинство пользователей общаются на русском.
https://www.parapa.ru/pravila_povedeniya_v_igre/Основание наложения кляпа – повтор флуда/капса/спама/флейма после предупреждения или бессмысленные и частые жалобы на сообщения других игроков, попрошайничество, общение на языке, отличного от русского и непонятного большинству игроков.
...
Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 15 минут, при повторном нарушении на 30 минут.
Как вариант - общайтесь в ЛС.
я могу предложить вам переводчик.и общаться с людьми через переводчик,а чем больше вы будите играть и чем больше будите общаться,даже переводя,вы быстро усвоите русский язык)как говориться практика не кому не мешает)