Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Обращение к администрации проэкта.

По умолчанию Обращение к администрации проэкта.

Доброго времени суток!!! Как то раз я уже писал такую тему как "Разбаньте ВДВ".Говорю еще раз,как то меня забанили,долгая история.Но я доказал Стилру что я не виновен.Он разбанил.Но пароль я помню хорошо он у меня в моб.телефоне и в ежедневнике записан.Ввожу все верно но пароль все равно не тот..Сначала было "Вашь аккаунт заблокирован" потом как Стилр мне разбанил его, пишет "Не верный пароль" при этом взломали мой Имэйл адресс.я ни каким образом не могу войти ни за своего персонажа ВДВ,ни мэйл.Прошу администрацию Решить мою проблему. НАдеюсь администрация,ну или хотябы МОдерация откликнется.Спасибо!!!

Попробуйте сменить пароль на форуме, а потом войти в игру.
    Так же существуют функции востановления е-маил адресса.
    интернет, он не сближает.это скопление одиночества.
    иллюзия дружбы.

Цитата Сообщение от MegaTWINK Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!!! Как то раз я уже писал такую тему как "Разбаньте ВДВ".Говорю еще раз,как то меня забанили,долгая история.Но я доказал Стилру что я не виновен.Он разбанил.Но пароль я помню хорошо он у меня в моб.телефоне и в ежедневнике записан.Ввожу все верно и не верно.Сначала было "Вашь аккаунт заблокирован" потом как Стилр мне разбанил его, пишет "Не верный пароль" при этом взломали мой Имэйл адресс.я ни каким образом не могу войти ни за своего персонажа ВДВ,ни мэйл.Прошу администрацию Решить мою проблему. НАдеюсь администрация,ну или хотябы МОдерация откликнется.Спасибо!!!
    [Руководство] Восстановление пароля E-Mail адреса

Или: укажите администратору Steelr в ЛС логин аккаунта, секретный вопрос и ответ на него.
    Возможно, вам сменят почту на новую и восстановят акк.

да сущевствует.Но она у меня была легкая.Мошенник её уже сменил.а тут на форуме я ввожу старый пароль от ВДВ но все равно не входит.

да сущевствует.Но она у меня была легкая.Мошенник её уже сменил.а тут на форуме я ввожу старый пароль от ВДВ но все равно не входит.
    Если и секретный вопрос с ответом на него не помните, то мало шансов вернуть аккаунт. Всё-таки, лучше это обсуждать с администратором.

Стилр молчит уже 4-вй день.Надежда только на Джемиму или кого нибудь еще
    (((

Ну пусть уж проверят айпи адресс создания персонажа ВДВ.Это дейвствительно мой персонаж.Созданный мною.я потратил на него 3 своих зарплаты..все таки жалко..а так хочется играть..
    Последний раз редактировалось Anateli; 14.10.2010 в 17:55. Причина: объединение

Ждите, у администраторов ЛС забито просто письмами. Вам ответят в порядке очереди. :)
    интернет, он не сближает.это скопление одиночества.
    иллюзия дружбы.

Еще я пишу.Администрации в скайп.Один знакомый дал мне скайп Стилра.Но он все же молчит и там и там..

Еще я пишу.Администрации в скайп.Один знакомый дал мне скайп Стилра.Но он все же молчит и там и там..
    Steelr не единственный администратор. Напишите в ЛС администратору Jemima или BelovedA
    [Legend], [Elysian]

Как было сказано выше, напишите в ЛС администратору и ждите ответа. Закрыто.

Ваши права