помогите плиз!!Я оч часто вылетаю буквально каждые 10 мин,много раз обнавлял клиент не чё не помогает,как не поставлю камень белый играк и вылет,все настройки поставил на минимум
помогите плиз!!Я оч часто вылетаю буквально каждые 10 мин,много раз обнавлял клиент не чё не помогает,как не поставлю камень белый играк и вылет,все настройки поставил на минимум
Попробуйте воспользоваться этим Руководством.
Часто бывает проблема не в клиенте,а в самом интернете. :)
Да инет всё чётко работает,это чёто с игрой,главно основа вылетает и твинк нет.и ещё поставил камень терь там ваше пишет безымянная игрушка и ставка 0-0,создавал давно тему чё такое сказали после профилактики пройдёт ,прошло уже наверно месяца 2 так не чё не изменилось((
Любое "колебание" интернета может вызвать "вылет" из игры. При этом всё остальное будет работать прекрасно.
За 2 месяца было достаточно обновлений. Попробуйте после сегодняшней профилактики скачать Полную версию игры и установить заново. (Еще бы посоветовала при этом отключить Антивирусник и Файервол, при установке).
так чё поможет кто нить разобраться???
Извините скорее всего у вас устарела версия...
Так как "Безымянная игрушка" такого давно не пишут...
Качайте...
Устанавливайте тык
У меня тоже вылетает, и у моей подруги.
Интернет у меня нормальный,обычно вылетает редко, а тут каждые 5 мин,только зайдёшь, в танц зал и почти тут же вылет.
не повторяйтесь.
Переустановите патч последей версией в ручную
Келин
[IMPERIUM]
:heart: