Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Удвоение очков в БР.

По умолчанию Удвоение очков в БР.

В поиске искала увы мне ничего не выдало.О подобной ошибке раньше слышала но никогда с ней не встречалась лично.В чём заключается проблема:Сегодня после кмн шага перезашла в игру пригласили на БР что я заметила очки х2.Думала случайность специально протанцевала несколько танцев на разных битах: бит 150.

Бит 165.

Бит 171.

Ну и 185 конечно.

Знаю что такой баг есть у некоторых новичков(я уже совсем далеко не новичок).Бага лампы нет.Камней не у меня не у партнёра не было.
    Жду ответа а желательно совета как избавится от этого "лага".

Психанутый ребёнок

Цитата Сообщение от Saniutik Посмотреть сообщение
    Знаю что такой баг есть у некоторых новичков(я уже совсем далеко не новичок).Бага лампы нет.Камней не у меня не у партнёра не было.
    Жду ответа а желательно совета как избавится от этого "лага".

Говорите что у новичков есть такой баг, у Вас 104+ лвл, может этот баг работает у того, у кого 100+ лвл? Если судить по тому, что после 100+ не начисляется вклад за квесты. З.Ы. но это всего лишь догадки

Цитата Сообщение от CandyIce Посмотреть сообщение

Говорите что у новичков есть такой баг, у Вас 104+ лвл, может этот баг работает у того, у кого 100+ лвл? Если судить по тому, что после 100+ не начисляется вклад за квесты. З.Ы. но это всего лишь догадки

У меня тоже было такое предположение.Но что интересно что перед этим в кмн ничего подобного не было.

Психанутый ребёнок

У меня тоже было такое предположение.Но что интересно что перед эти в кмн ничего подобного не было.
    Аналогичная "проблема" была когда-то давно.
    Набирал чрезмерное количество очков в битве роз, остальные типы танцев это не затрагивало. Решения так и не нашлось, всё нормализовалось само собой дня через 3-4.

Цитата Сообщение от hunter2292 Посмотреть сообщение

Аналогичная "проблема" была когда-то давно.
    Набирал чрезмерное количество очков в битве роз, остальные типы танцев это не затрагивало. Решения так и не нашлось, всё нормализовалось само собой дня через 3-4.
    Просто танцую в основном битву роз одновременно качая и лвл и бью камни.Но с таким количеством очков меня похуже п/х назовут.

Психанутый ребёнок

Просто танцую в основном битву роз одновременно качая и лвл и бью камни.Но с таким количеством очков меня похуже п/х назовут.
    Но, увы...
    Не спасают не перезаход, не другие типы танцев и т.п. Остаётся временно бросить битву.
    Дождитесь профилактики, если и после неё будет тоже самое, обращайтесь тогда уже в техподдержку.
    Цитата Сообщение от Nevinna Посмотреть сообщение
    Аналогично, сталкивалась (камней 0, а очков х2). Раза 3-4, но очень давно. Во всех случаях тогда помог "перезаход" в игру.
    Значит вам повезло, мне нет :)

Аналогично, сталкивалась (камней 0, а очков х2). Раза 3-4, но очень давно. Во всех случаях тогда помог "перезаход" в игру.

Цитата Сообщение от hunter2292 Посмотреть сообщение

Но, увы...
    Не спасают не перезаход, не другие типы танцев и т.п. Остаётся временно бросить битву.
    Да перезаходы действительно не помогают.Ну всё таки дождусь утра и ответа какого либо из модераторов.

Психанутый ребёнок

У знакомого парня тоже самое, появилось удвоение очков на БР, причём лвл не 100+ а намного меньше. Розу танцует редко, но уже месяца два как удвоение не пропадает и ничего не помогает от него избавится, как не пытались.

Была такая ситуация, приходилось даже писать админу. Сначала думали что из-за вечной розы, а потом объяснили, что какая-то ошибка, или что-то в таком духе. Пройдёт через 2-3 дня.
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

Ваши права