Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Как я назвал это год назад - "плавающий" Идеал

По умолчанию Как я назвал это год назад - "плавающий" Идеал

Здравствуйте, год назад у меня случился точно такой же лаг, который и сегодня имеет место. Зайдя тогда в игру, я обнаружил, что не могу выбивать идеалы в простых танцах (про турнириы вообще молчу - кроме "хорошо" и "плохо" ничего не выбивалось даже на низких битах), а если я и выбивал "идеал", то не более трёх раз подряд. Потом только "хорошо" и "круто". Почему я назвал идеал "плавающим", потому что точка попадания в "идеал" постоянно меняла своё место после трёх в неё попаданий. Вот и сегодня у меня опять такая же беда. На танцполе низкого бита кое-как 5 раз подряд сделал, а на танцполах а'ля Лилия и пр. - не более трёх, даже под бит 100. В тот раз мне сказали, что это какой-то глюк, и его исправляют. Вот я и хочу спросить - не могла ли эта напасть снова на меня напасть (извинте за каламбур). Потому что находясь в трезвом уме и с твёрдой рукой сыграть простой танец под бит 103 - 17 идеалов, 23 круто и 4 хорошо... Это уже как-то совсем несолидно.
    Ник в игре: Дуглас
    Сервер: где захочется

Может быть это ? кликабельно

Интересно, ни когда с таким не сталкивалась. Если не тяжело, можно видео или скриншоты?

Цитата Сообщение от Ashtray Посмотреть сообщение
    Может быть это ? кликабельно
    Как я поняла, он(а) говорит не об этом.

Я не умею вставлять скрины, а видео из игры - тем паче) Кстати, совсем забыл сказать - это у меня было целый день тогда. И на основе и на каждом из двух твинков

Может, я маленько повторил тему, не посчитайте за флуд) Просто я редчайший гость на форуме) И моя читабельность его тем - очень-очень низкая)

Эштрэй, спасибо тебе большое) Перезашёл, (даже на др. серв) и стало всё гут-гут!!!
    Последний раз редактировалось Intrigantka; 10.10.2010 в 23:33. Причина: объединено
    Ник в игре: Дуглас
    Сервер: где захочется

Вопрос исчерпан.
    Тема закрыта.

Ваши права