Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: Рост персонажей

По умолчанию Рост персонажей

Незнаю было такое пожелания или нет,но выслушайте.

Проблема очень бональна рост моего персонажи и персонажа моей девушки в парапа очень разные тоесть я высокий а она очень низкая и поэтому когда делаеш действия такие как поцелуй и т.д. получается,что я целую воздух а она мне в грудь,если не трудно в новом обновлении исправьте этот недочет,а то кроме как облапать больше нечего нрормально не получается))))).

просто пополни счет зайди в магазин и купи там специальны типа крем с помощью которого можно изменить рост свой

как сказать,жаба то не душит,но обидно то,этоже не то,чтобы прикид купить,это недочет самой игры,небаланс скажем так).

я ща ни чего не понила

В парапе много жанров,один из которых симулятор жизни или свиданий,и в жизни если девушка ниже ростом то парень наклоняетс чтобы поцеловать или девушка немного на носочки привстает или то и то,и не каких кремов не нужно,купить крем не проблема,но думаю не только у меня одного такая проблема возникла,поэтому я и предложил эту проблему в обновлении исправить.

6. Цитата Сообщение от syppervoin Посмотреть сообщение
    В парапе много жанров,один из которых симулятор жизни или свиданий,и в жизни если девушка ниже ростом то парень наклоняетс чтобы поцеловать или девушка немного на носочки привстает или то и то,и не каких кремов не нужно,купить крем не проблема,но думаю не только у меня одного такая проблема возникла,поэтому я и предложил эту проблему в обновлении исправить.

Хм ВЕЩЬ, а не предложение, я согласен ПараПе нужна такая штука как наклонение более высокого юноши к более низкой девушке или поднятие на носочки низкой девушки к высокому юноше:D
    Я самое глупейшее существо, но среди гениев я бог.
    Ник в игре: Элеммир
    Клан:[TwiLight]
    Уровень: 7
    Сервер: {Белый}
    бит:Пока держусь максимум на 140....
    в игре со 2.06.09

вы правы))))

Это уже вопросы по моему к создателями игры, а не к Администрации Пара Па)

ну администраторы с ними кактож связаны),авторские права и т.д.

Цитата Сообщение от syppervoin
    Незнаю было такое пожелания или нет,но выслушайте.

Проблема очень бональна рост моего персонажи и персонажа моей девушки в парапа очень разные тоесть я высокий а она очень низкая и поэтому когда делаеш действия такие как поцелуй и т.д. получается,что я целую воздух а она мне в грудь,если не трудно в новом обновлении исправьте этот недочет,а то кроме как облапать больше нечего нрормально не получается))))).
    Именно для этой, как вы сказали "проблемы" в магазине Города Танцев и есть спецальный предмет, который стоит игровые копейки и с помощью которого вы можете легко сменить свое телосложение (сюда входит и рост) и подстроиться под любимого/любимую.

Понимаю, сравниваете игру с реальной жизнью, но не забывайте, что это игра. Скоро захотим и кушать и по нужде ходить в игре.
    Да технологии на высоком уровене и теперь можно создать сложные игры с различными действиями. Но это уже к разработчикам, а пока это не доступно, приходится использовать, как я уже сказал, карту с магазина :).

Ваши права