Показано с 1 по 6 из 6

Тема: квесты парапа

Angry квесты парапа

я конечно только начал играть, но где такое видано чтобы даже квесты в мморпг были платные ?)) +к тому, не дают призы новичкам,которые должны выдаваться (сипулька "призы новичкам" вверхнем правом углу), я разумееться понимаю что бабла с народа срубить это чётко , но ни так тупо ведь))
    прошу меня понять..и отнестись к этому серьёзно ))

здесь расписано выполнение квестов для новичков

Подарки не работают

Цитата Сообщение от Tuno4ek Посмотреть сообщение
    я конечно только начал играть, но где такое видано чтобы даже квесты в мморпг были платные ?)) +к тому, не дают призы новичкам,которые должны выдаваться (сипулька "призы новичкам" вверхнем правом углу), я разумееться понимаю что бабла с народа срубить это чётко , но ни так тупо ведь))
    прошу меня понять..и отнестись к этому серьёзно ))
    Вы ошибаетесь квесты в игре для новичков абсолютно бесплатные, а вот с подарками для новичков....да тут соглашусь небольшая прабла :)

не будте на столько злобными,да с подарками новичка сейчас проблемы,эта функция работает рандомно, т.е подарки приходят не всем и не всегда.

Где-то было сказано, что "призы новичка" которые указаны в верхнем правом углу, может быть придут. Там смотря на везение. Когда я была 1-20 лвл мне тоже что-то приходило, а что-то нет.

На счет квестов. Да, что бы выполнить квест, нужно что-нибудь купить. Допустим тот же самый "Фейверк", но его можно преобрести за очки которые вы сами же натанцевали. Так, что причин по которым можно так возникать ф не вижу. :)

Рандомно - это выборочно. Вам может придти, а может и не придти подарок для новичков. Поэтому, здесь нет никакой ошибки. :)

Закрыто.

Ваши права