Всем Добрый день!
Я обнаружила взломщика. Его ник в игре _П_У_П_С.
Я решила его обмануть и хорошо к этому подготовилась, что меня опять взломают. Значит так: Меня давно взломали, а восстановить не как не получается и я создала этот и им довольна. Я решила создать 1 аккаунт, а потом создала 2 (мужчину). Ну меня попросили друзья и они спокойно играют, но т.к. у них нету времени (учёба) играть они не могут. И тогда когда я вошла в игру и вошла в танц зал, то _П_У_П_С там стоял. Он меня попросил помочь ему и я согласилась. Он сказал у него есть прога на мнт. Каждый человек знает, что проги не существует. Так вот.. Он написал мне что отдал 1500 рублей на эту прогу:rolleyes:. Я ему (типо) поверила. Он написал дай логин и пароль свой, но я ему не дала!:boom: Дала сперва Логин и Пароль от 1 игрока друга, он аккаунт взломал и сказал, что это не то. Я ему дала другой Логин и Пароль, но ничего не получилось. (Я всё восстановила). Ну он потом вышел из игры. Ну и меня он тоже взломал, а я всё восстановила и ожидала пока он это сделает. Ну я вас Администрация прошу что нибудь с этим сделать.:D