Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Это бот?

1. По умолчанию Это бот?

Блиин я заскринить забыла, но возможно ли в соло шаге с 8 перфектами и без камней натанцевать 800к? это интер? сложновато наверно на 185бите на интере с 2 миссами...я в следующий раз постараюсь заскринить...(просто ответьте такое возможно?
    Вульгарно-извращенная личность с развратными мыслями)

Есть люди танцующие 185 на инверте. И 8 перфов не так много.

Цитата Сообщение от mega_zajka Посмотреть сообщение
    Блиин я заскринить забыла, но возможно ли в соло шаге с 8 перфектами и без камней натанцевать 800к? это интер? сложновато наверно на 185бите на интере с 2 миссами...я в следующий раз постараюсь заскринить...(просто ответьте такое возможно?
    Скорее всего это был инверт.И может быть камни (люмы например)

даже если это бот ,то не думаю что накажут без доказательств...а у вас их нет :)

5. Цитата Сообщение от elfinochka Посмотреть сообщение
    даже если это бот ,то не думаю что накажут без доказательств...а у вас их нет :)
    Мне больно надо чтоб забанили) прост самооценка упала, что у меня и перфов больше и я трюки делала, а этот без трюка даже у мну 600к у него 800к..)))вот и решила выяснить хД)
    Вульгарно-извращенная личность с развратными мыслями)

Цитата Сообщение от mega_zajka Посмотреть сообщение
    Мне больно надо чтоб забанили) прост самооценка упала, что у меня и перфов больше и я трюки делала, а этот без трюка даже у мну 600к у него 800к..)))вот и решила выяснить хД)
    если вас смутило только количество очков, то это вероятно инверт.
    ибо использование бота вроде как не влияет, на то, сколько очков дается за выполненную комбинацию стрелок.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Теоретически возможно. То, что игрок хорошо танцует не является основанием для его наказания.

Тема закрыта.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Ваши права