Всем доброго вечера) Проблема в том,что я совершенно никого не вижу,даже себя Пожалуйста,подскажите,что мне делать или как это исправить?:(
Ник:СолнТсе Серв:Белый Клан:GODS Пара:АНТо_ОХА
Ослабьте нагрузку на интернет-соединение, проверьте свои графические настройки (отображение персонажей на максимум). Перезайдите после изменений.
Сообщение от hunter2292 Ослабьте нагрузку на интернет-соединение, проверьте свои графические настройки (отображение персонажей на максимум). Перезайдите после изменений. Пробовала,все равно((Такая же проблема,даже заходит в игру глючно(:(
в настройках видео посмотрите)
Игру переустанавливать пробовали?
[Legend], [Elysian]
Сообщение от Annnutka Игру переустанавливать пробовали? Нет,этого не пробовала...возмоно поможет
Сообщение от Annnutka Игру переустанавливать пробовали? Оо..это же долго:eek:но по крайней мере уменя оооочень долго:D
Сообщение от elfinochka Оо..это же долго:eek:но по крайней мере уменя оооочень долго:D Так же и у меня..уфф
Попробуйте клиент переустановить:) Сообщение от elfinochka Оо..это же долго:eek:но по крайней мере уменя оооочень долго:D Усанавливать не долго, минут 5 максиум, долго качать..)
Сообщение от Dazzdropermma Попробуйте клиент переустановить:) Усанавливать не долго, минут 5 максиум, долго качать..) :Dаааа,ну это быыстро)
Правила форума