Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Не понятно с розами очарования :(

Question Не понятно с розами очарования :(

Просмотрела уже весь форум и архив, нигде так и не нашла ответа на свой вопрос. Слышала про тему, что если использовать 99 роз очарования, где-то в городе появятся какие-то сундуки с подарками. Я отправила уже примерно 190 роз, и мне высветилось сообщение, что 99 роз отправлено и подарки ждут меня. Обошла весь город, все локации включая танцполы, нигде нет ничего похожего на сундуки. Даже на других шардах смотрела. Может лаг какой-то? Обидно, столько роз и приза нет....Подскажите кто-нибудь где эти сундуки с призами найти? Неделя кончается, а я все ищу...:confused:

эти сундуки появляются не индивидуально для вас.
    в городе обитает много народа, они могли их собрать.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Цитата Сообщение от albina_skvortsova Посмотреть сообщение
    Просмотрела уже весь форум и архив, нигде так и не нашла ответа на свой вопрос. Слышала про тему, что если использовать 99 роз очарования, где-то в городе появятся какие-то сундуки с подарками. Я отправила уже примерно 190 роз, и мне высветилось сообщение, что 99 роз отправлено и подарки ждут меня. Обошла весь город, все локации включая танцполы, нигде нет ничего похожего на сундуки. Даже на других шардах смотрела. Может лаг какой-то? Обидно, столько роз и приза нет....Подскажите кто-нибудь где эти сундуки с призами найти? Неделя кончается, а я все ищу...:confused:
    Цитата Сообщение от RinTenshi Посмотреть сообщение
    В городе, по дороге "Summer dream" вперед от ТЦ появляются маленькие подарки. Они появляются ненадолго. Открыв их можно получить - "10 петард, и 5 комплектов искушения (т.е молотки мертвецы и т.д).
    . .

Вот теперь понятно :) Буду караулить) Спасибо за быстрые ответы :rolleyes:

Ваши права