Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Функции захваченой локации

При захвате локации и прокачке, у лидера клана появляется функция "Выброшено игроков".
    Если эту возможность прокачать на один уровень, можно выкидывать игроков до 10 лвл, если на 2 уровеня - до 20 лвла и так далее до 10 уровня функции выброс до 100 лвла перса. Сейчас же уровень персонажа подняли до 150 и теперь уровни градации должны так же увеличиться, то есть на первом уровне прокачки должна быть возможность вывести из локации персонажей не до 10 уровня, а до 15. Изменят ли шкалу градации по выводу игроков из локации и будет ли возможность выводить из локации персонажей выше 100 уровня? Если да, то в какие сроки?

Админы тут бывают?
    Последний раз редактировалось Lyoksa; 21.09.2010 в 03:31. Причина: объеденено
    Я, конечно,не Алиса в стране чудес,но мой мир тоже слегка того.

Цитата Сообщение от Lyoksa Посмотреть сообщение
    Админы тут бывают?
    хахахаах!
    "Сам с собой говорю" называется :)

Кстати, очень интересный вопрос;)

А вот я хотела бы узнать, что есть "Апгрейд танцпола"?! Т.е. когда ваша локация будет прокачена по всем критериям, она полностью переходит во владение клана?
    Давайте будем счастливыми!

[OMG] <3
    [OldSchl] <3

Дабл тема, дабл пост (2 балла)
    Дабл пост – это два подряд идущих сообщения с промежутком менее двух часов.
    Разновидность дабл постинга – мульти постинг – это три и более подряд идущих сообщения от одного пользователя с промежутком между сообщениями менее двух часов.

Дабл тема – это создание двух одинаковых тем.
    Правила читала, совет неуместен =)

А вот я хотела бы узнать, что есть "Апгрейд танцпола"?! Т.е. когда ваша локация будет прокачена по всем критериям, она полностью переходит во владение клана?
    что-то такое обсуждалось, но прогрессии на 100% локации нет, поэтому сказать точно не могу, это тоже вопрос к Администрации )

Эмм..а зачем вапще выбивать игроков с локаций?
    физзи

Бред....
    Зачем выкидывать людей с локи?
    От этого станет кому то легче?

Есть люди, которые борются за эту же локацию и которые не могут спокойно пройти мимо, им надо чем то помешать оппонентам, то аурой пофлудить, то ещё каким иным способом, а у некоторых всё лагает, когда много людей в локации - у каждого свои причины. Думаю если человек интересуется, то ему это необходимо.

Локация и так не большая по размерам, туда еще ставят афк с твинками, хотя есть бездна, где никто не танцует и не идет захват, бит и плей-лист такой же как в балках. Функция эта есть, почему не воспользоваться во избежании лагов и афкающих персов.
    Последний раз редактировалось Lyoksa; 21.09.2010 в 03:42.

Ваши права