Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Взломали!Поменяли пароль!А почта не моя!

Angry Взломали!Поменяли пароль!А почта не моя!

Девушка по имени __Ева_ ко мне подошла говорит мнт нужны я сразу скрин и на форум! Потом она говорит дай логин и пароль я дала твинка она неповерила потом сказала я ей только логин она взломала поменяла пароль! Мой ник: Нюша_Эмо
    Уровень: 12
    Место: Гитара,Зеленый. Подземка 1.
    скажите пароль от персонажа так нечестно!

Да и в правду это её персонаж! Когда она со мной говорила в реале а я сидел в пара пе она была онлайн хотя там не сидела!

Если Вы помните секретный вопрос от аккаунта, то:

• Сменить E-Mail адрес.

Сам пользователь сменить адрес своего аккаунта никак не может. Это может сделать только администратор в крайнем случае.

Если например пользователь случайно зарегистрировал свой аккаунт на другой адрес, то нужно написать ЛС администратору с просьбой сменить E-Mail аккаунта.
    Писать стоит грамотно внятно и без эмоций.

Узнать адрес аккаунта, на котором Вы сейчас авторизованы можно, пройдясь по этой ссылке
    Взято из:
    Как сменить пароль или E-mail адрес аккаунта?

Цитата Сообщение от RinTenshi Посмотреть сообщение
    Если Вы помните секретный вопрос от аккаунта, то:

Взято из:
    Как сменить пароль или E-mail адрес аккаунта?

Извините это мой старый аккаунт мне надо узнать аккаунт Niusha_emo

Цитата Сообщение от tanea0712 Посмотреть сообщение
    Извините это мой старый аккаунт мне надо узнать аккаунт Niusha_emo
    Нужно будет указать аккаунт, который взломали, соответственно секретный вопрос и ответ на него, также должен быть от взломанного аккаунта.

подскажите как это сделать скиньте ссылку просто пароль непомню и почта была указана при нажатии забыл пароль нужно вводить почту!

Цитата Сообщение от tanea0712 Посмотреть сообщение
    подскажите как это сделать скиньте ссылку просто пароль непомню и почта была указана при нажатии забыл пароль нужно вводить почту!
    Если вы помните почту, то просто введите его по ссылке "Забыл пароль" - вам на почту будет отправлен новый пароль и логин аккаунта.

Если же вы не знаете свой мейл, то напишите администратору Steelr в ЛС, указав логин, секретный вопрос от аккаунта и ответ на него для смены всех данных.

Ваши права